机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教铝散热片制作工艺的标准化,手工效率低一致性也不好

5 [6 {: k6 y; Q, E% p2 v
& A- z5 M  x0 r. A  b: d这是我们散热机内部的散热铝片,目前是手工制作的,一是效率低,二是产品一致性不好。/ V6 P; H" F* ~

5 f6 s( k) Y) }  r# g望各位贤能的大侠赐教,给小弟一个折片的机构方案,或者卖台这样的设备给小弟也行,但要经济!% ^: a* K8 \5 G, {, k

/ U6 v+ P* q% ]! e& j1 L4 d呵呵,拜谢!5 `- s/ R& v. J( m; h' {

多厚的板?! Q4 d# R9 l' I, y' J

3 o8 g2 ?1 T5 B有现成的机器卖,售价几万

海山 发表于 2012-5-14 15:29
! z$ K) p9 {: u. t5 ~$ D多厚的板?! [5 g4 d- e2 J& ~: [) z
: W5 r5 k8 H6 c$ C  ^: U
有现成的机器卖,售价几万
4 y& _# p: j6 |2 x  e) ?1 a" F
有详细吗?0.2的板: n& p& t" k9 z$ v

挺简单的啦

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-16 20:05

我见过有铜的散热片制作机器,很快的,估计做铝的一样!

铜带的厚度是0.035  发表于 2012-5-15 13:22

有详细的机器照片或者方案介绍吗?拜谢- U, n7 _# J& G9 e9 Q; u- c

这种低价值的东西,只能用一些工具来提高效率。
5 ^$ @  c/ O* i如下图工具,一次折叠一张,不知可否。
  V" h7 I! ~6 S; i( F这个是截面图,立体看起来就像梯子。8 R8 Z/ y$ `: D" A! J4 ?
' r; ?! J9 B) w  |& i1 Z

5 O1 J6 ?5 H2 K' Z: s, f2 M- z2 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实际中 能运用吗  发表于 2012-9-17 10:08

我们公司专业做铜铝翅片机的需要可以联系我。效率一致性你都想不到的满意。13820949861

有现成的散热片,天津银锚铝业
3 C- B" e' _7 @1 W- |

那再请教一下,铜片散热性能好还是铝片散热性能好?
+ N& J* L; W) `我想如果能在一两千块钱的成本搞定就好了,毕竟现在还没有很多资金来弄套大设备来折这玩意儿