机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆的小型汽油机招人不?我8年经验

有没得哟,小型汽油机行业8年工作经验,

8年经验要在社区发帖表现出专业水平。很多企业从社区发帖水平来判断和找人。

游客
俺说句实话,等哪天久久发正式开始侃大山了。俺估计,他有兴趣找你合作。  发表于 2012-5-14 14:21
兄弟言之有理。你帮助策划一下投资方案:)  发表于 2012-5-14 13:33
老鹰老板,俺爹的意见:和一些有名的猎头公司合作。提高社区注册门槛并促使地域的线下合作。请人管理,并投资对社区网页;进行从新设计。如果大一新生能够崇拜机械社区,潜力无限啊。  发表于 2012-5-14 13:16
怎么没人来找俺?难道俺没有一点点点水平吗?  发表于 2012-5-14 13:04

估计招人的少了,02年,阿拉给宗申做过发动机装配线,后来类似的事情就非常少了,现在行业非常满了,何况,小发动机本身也没有前途,你要是玩大机的或船机的,到上海一代还可以,玩这个,劝你早改行,否则,没什么出路

{:soso_e181:}就是有点迷茫了呀。+ i' _, _( u1 u& F3 |+ G( d% O' l" C
从最低层做上技术层的,其他行业都不熟悉啊。

{:soso_e129:}风冷航空机?
# ?5 Y$ n* a+ _- d5 S1 B竟然是才兴起的,没接触过这个行业。有这个东西得行业要求和图没得。整一张瞅瞅。

底层做上来的。有一些设计基础。

{:soso_e113:}咋个我们会的都差不多哟。& U3 X# ^/ M# P1 o4 o2 B- t
发动机全线装配,机组水泵。测试。都会玩。
# x3 Z  x' D# |  }, q装配工艺的定制。做过现场技术。品质监控。还负责给一些偷懒的验货公司验货。) q' C  j% z! J. b! }
在厂里还搞过一些贴花设计,包装设计。新机型的开发,我主要搞了些外观。9 M# W' |  l9 G: c' E0 j$ V; D
软件会UG\CAD\AI。

{:soso_e129:}是啊,现在改行玩汽车检具。& ^6 q0 ]$ s8 [  p
不知道如何滴哟这个行业!

{:soso_e129:}哇靠,你咋个就像百事通哟。不玩德国的啥。中国还是有这么多的汽车厂商。先玩着。今年什么行业都不好搞样。大多数的行业都在过冬。

做过些什么项目?待遇有什么要求?