机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: じ☆_战地

这样画梯形螺纹怎么就不行呢?

qqzhubo1002 发表于 2012-5-8 16:32 1 r" `) n, I$ q" s' r
有个想法:通过扫琼命令应该能扫描出来。。。。。。
! g! r$ w# P4 b' Y5 d0 C( {: g$ J" X5 q

4 b0 |' N$ z; S7 F+ J扫掠是应该可以,画法不一样了,要修改的比较大
5 K( m$ t! D& i' h7 e( Q7 N

这样的话,你得再请教大虾们帮忙啦....

将控制轮廓改为拔模方向,选择一个垂直于面的方向就可以出来了,但不知道是不是正确的,仅供参考。

苦菩提 发表于 2012-5-8 12:17 ' M! ]6 `) W1 {1 I4 T
CAD都可以整出这种效果啦?是用三维部分吧?

; u! Q2 k* h6 @- V说什么哪?一头雾水。
. T0 r2 p, r+ F5 x  C

じ☆_战地 发表于 2012-5-8 22:32 ) ]) L5 T$ d4 h6 I$ ^: d
梯形槽尺寸是根据设计手册公式计算出的,齿顶宽0.366P, 牙型角15度 ,这样画出来的,不应该会大啊

2 L; R* I0 y# G. d6 [0 s1 M7 A( e1 ?; Q5 ^9 ?
梯形内螺纹,螺距6mm,大径31mm,小径24mm。
: I7 q5 H0 ?# m0 L

会做外螺纹的话,内螺纹就能做得出来,切槽是没错,可是你也要把里面的参数设置明白才行