机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舞角星

自学一年catia 画得不好,还望大家指点。

为你这种精神而鼓舞
6 H- x* P/ H: E0 W& Z2 B) a

楼主不错啊 ,再接再励,呵呵~我公司也是用着个软件的,可我一直都没学,最近听说这软件火了?

蕳單瞹 发表于 2012-6-15 21:06 / m% F$ K- A/ F- F  s+ i. K, s4 W
楼主不错啊 ,再接再励,呵呵~我公司也是用着个软件的,可我一直都没学,最近听说这软件火了?
$ E+ S$ h* s- {6 L$ g
火不火的,这个我还真不清楚啊。不过很希望火,哈哈。

N X  强大

舞角星 发表于 2012-6-20 21:40
- d; a3 r) p1 k8 E" ]7 |$ z火不火的,这个我还真不清楚啊。不过很希望火,哈哈。

9 k0 i" a8 C& r6 V请问楼主你画的汽车的尺寸是怎么来的啊 ?我也想画,不过我是用solidworks画

蕳單瞹 发表于 2012-7-7 16:36 / e  w, }: t3 p! x
请问楼主你画的汽车的尺寸是怎么来的啊 ?我也想画,不过我是用solidworks画

' Y" g7 O6 X8 F; o, t6 c# E没有尺寸,对着照片乱画的。呵呵。
1 b% ]2 D% r" k- x+ [8 e5 M

舞角星 发表于 2012-7-8 21:05 - h( X8 `$ f; z0 M
没有尺寸,对着照片乱画的。呵呵。
( r. G+ ^6 w: m
怪不得   有点 异样~~~~~~    不过画的很好~
# [( ^+ b# S0 Y+ F* Z5 l% |3 s

画得挺好的,能做到闭门造车也不是一般人能做得出来的

今天是第一天开始学catia,看了楼主贴,打算画台变速箱来,一年后给你的汽车配上啊{:soso_e130:}/ S! J: G. U' [6 A' i2 d. Z9 @: e8 `
* K2 ]. L/ c, e9 U4 M
学校学solidworks、UG、CAD,: T" T; X9 U, y
公司又用proe,
5 X2 n- Q4 `. C0 d# k( L5 u才学画了一个月,% j* C$ {, ~$ i* x
新产品又要开始转用catia,
! z9 o8 M; i# h( x折腾人啊这是。。。
! p) ], C. _  r5 v

枫之信 发表于 2012-8-22 21:01 , B# z$ Z. f+ y6 H
今天是第一天开始学catia,看了楼主贴,打算画台变速箱来,一年后给你的汽车配上啊# d) R0 b5 l7 ]1 V  U: j; u

) R1 [; k; C/ E' d5 ?6 u学校学 ...

$ ]+ o* M3 }7 X, u% B" M* v期待你的变速箱。呵呵。