机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxzhe

深孔加工,谁能加工?

应该没什么问题,你在哪里,我是福州这边的,QQ:33999039

wgw747 发表于 2012-4-30 20:15 ' {8 f! r1 X3 D6 O' v: q
应该没什么问题,你在哪里,我是福州这边的,QQ:33999039
; N9 k5 V- _- b+ M5 q/ E. l
我的孔和键槽的直线度有要求!这能保证吗?

80.后青年 发表于 2012-4-30 19:17
5 f. T; z: u: ^1 U: {* M. y) g你加工时肯定是用中心架的,掉头做。用表校一下、、、、、6 y" G: P; z+ C
我做过根你这差不多长,,40的孔,同心度0.02 ...
* d% c# a+ Y* F
内孔还有键槽,3mm,键槽也有直线度要求!这样的难度是不是大了一些!能做吗?
' X0 p4 |. t, A; z* u

键槽在孔什么位置。多深啊,,,,,( H8 E) ?  Y3 r$ p2 ?  v
你先用2.5mm拉毛刀,在用3mm的精车。余量一定小。。。

80.后青年 发表于 2012-5-2 19:39
% x$ z1 J# ]3 B( j1 G& U键槽在孔什么位置。多深啊,,,,,
( e7 J  O5 ^- `& D" u( N6 ^你先用2.5mm拉毛刀,在用3mm的精车。余量一定小。。。

/ \: T+ C# K% M$ h拉刀好像不行吧!我的这个长707mm,这样的拉刀有吗?

我厂里就有。但我就不知道有没有你要的这种卖,,,,,,

什么样的零件,尺寸要求吗?9 r; k( Q8 w8 r4 M, X) h) [" T' G9 m- l
以前做过一米的,用枪钻钻!

80.后青年 发表于 2012-5-3 20:04   z# \; T4 {6 B9 P5 \* F" j- E
我厂里就有。但我就不知道有没有你要的这种卖,,,,,,
' x$ K4 Q. b- b0 {* T- d
给个联系方式,我们详谈!% R" F: @3 b# A! r# {

gxzhe 发表于 2012-5-4 08:20
& r* p; p# k& S4 }给个联系方式,我们详谈!

T. |; F" r: u0 `4 }' I不是我厂里卖的,。我厂里也用拉刀。。。。。。。758636969

用枪钻