机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑山老妖妖

火车用的侧架和摇枕,每个品种每月需要1000件以上,长期采购

关闭 [复制链接]

whlzhx 发表于 2012-5-9 11:15
5 _8 D5 q( s) u: h4 x3 Q. @4 p一般厂做不了,你这包括设计和生产,火车件找专门厂家吧,这么大的单不知道你怎么接的,一个车厢要2个摇枕, ...
8 [5 z- H$ j/ K6 o4 b
设计部分 做过的应该不难 主要就是符合俄标 我这也是在尽力联系中 找到能生产的厂家才会和外方确认接单 交预付款 再签合同 我可以在这上面忽悠 只是我不知道我图啥 这个摇枕侧架是要供给乌克兰的车辆厂的 他们能生产多少车厢还是再做销售 我也真不清楚 不过依然谢谢你 让我对这个领域的生产量有个大概的了解 感谢!
  M8 u7 @( n- I3 p- R

xinjia6658@163.com  山东地区  加工中心 数控车  线切割   可以开 17的发票

咋咋地 发表于 2012-5-11 07:28 $ ^1 N5 u# k& I
山东地区  加工中心 数控车  线切割   可以开 17的发票
; u( p; {$ C3 ^4 `
不好意思啊 我得找生产厂家 加工是不够的~谢~

黑山老妖妖 发表于 2012-5-10 09:13
0 C8 W9 ?  g* l  h6 T1 ]设计部分 做过的应该不难 主要就是符合俄标 我这也是在尽力联系中 找到能生产的厂家才会和外方确认接单 交 ...
0 ~8 _1 }/ o8 I+ M9 \: Y) b) l
关键是设计部分一般厂家没人做,也没人敢做,以为设计火车部件是要有资质的,火车现在在我国还属于垄断产业,中国就一个北车一个南车,其他外协厂家只是拿图纸干活,特别是你说的这两种件,侧架我不知道是什么,但我猜测应该是转向架吧,摇枕是转向架上的件,南车的转向架都是有专利的而且是他的主打产品,一个转向架卖给别人好几十万,贵的上百万,私用企业没这个资质,也不敢设计自己做,所以你慎重点!

whlzhx 发表于 2012-5-11 16:02 5 N0 B) [& f. g2 N
关键是设计部分一般厂家没人做,也没人敢做,以为设计火车部件是要有资质的,火车现在在我国还属于垄断产 ...

4 i( v0 z7 R' i7 x0 M& f$ [嗯 你理解的没错 就是转向架 也谢谢你的提醒 工厂自行设计的话我们还真不敢直接采购 得是正规工厂并有过制作经验 质量有保证的 想进入俄罗斯那边的市场也不容易 国内目前有资质的就几个工厂 而且已经不接受新订单了 好在这回的采购方可以在质量过关的前提下自行办理准入证 有了这个敲门砖 才好往下去开拓市场
' m' e7 [% I- M8 V- J

发一个K6转向架摇枕零件图供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

bt35568@126.com
6 F  B) b* ]5 L9 A' q: {% l6 [我们这是机车配件生产商,生产机车配件的,有铁路产品生产资质

172288625@qq.com图纸。希望可以合作。

早段时间我们有帮一个类似的工厂在做自动化设备改造,您方便的话可以将图纸发到我邮箱内bruce.liu@dgjunli.com