机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

三个层面,一个品牌,中国机械社区发展战略

Re: 三个层面,一个品牌

知道了前辈我一定在社区家中好好学习谢谢前辈回复呵呵

Re: 三个层面,一个品牌

是一个非凡的创意,是一艘构思巨大的"航母",需要象老鹰一样的眼光去驾驶,在这里可以充分发挥大群工程技术人员们的智慧和力量,组建和建立起切实可行的规章制度;基地可以提供工程,工艺,设备,技术咨询服务。实体可以通过横向联系来实现。一个好的产品不一定要有大规模的工厂和实验室,但要有一直精良的设计、工艺、销售队伍。

好的想法永远是数不胜数,但是成功的典范却又少之又少,关键在于缺少一个好的领导人;
) I8 `) H2 ?, N3 q  p% D$ y中国的机械行业不乏世界领先者,其不同之处就在于它拥有一个出色的领导!
1 |1 z/ b% C) C' |- D7 E: i6 I老鹰的想法能否实现,还看有没有这个人!

大家好,我是最近才来咱们这个社区的,以前也来过,工作忙的原因就搁置了,这些日子事情不是很多了,也算是个新手吧!1 ?  M1 [% B" w
对大家的意见我真的是很赞同,我真的是有一腔的热血,但我能力有限(06年山东理工大学毕业),现在搞机械设计这块。我真的是很想和社区里面的老工程师们一块工作。我期望着那么一天。: {" w! J) A' g; e0 B; @1 L
  我也读了社区里面的很多文章,我对咱们社区有很大的信心,虽然过去这么久了,我才在这表态。不知道能不能成为咱们这个团队的一员13 P6 M+ y4 Q  e7 Y9 `- W
   大家不要认为我说的肤浅或者其他的,这都是我的真心话!" h  s  ?$ Q1 T, ~% `* \$ [
  谢谢!1

我是从事自动化机械的设计这一块,电子电路不是很懂,也希望能献微薄之力.

好的想法,需要人去实践!难度不亚于一次创业!

想法很好,实现很难,共同努力

讲得真假!没见你拿点资料出来!

支持老大的想法

依此奋斗10年乃至更远

理当如此。  发表于 2011-6-3 22:32