机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingtigerfxp

我领导做了个液压推车,两个马达上各装个轮子,结果一个转一个不转

把两个马达串联着接把两个马达串联着接把两个马达串联着接

泥域 发表于 2012-4-22 19:23 9 X5 T2 w8 ~8 L/ h5 M. d
把两个马达串联着接把两个马达串联着接把两个马达串联着接
) R. W% p1 p& h" O* }! [9 W
串联就可以?指点迷津{:soso_e183:}: t9 J, |8 X0 d+ k

kingtigerfxp 发表于 2012-4-22 22:24 3 E) ^# J) |% M& k$ y3 R
串联就可以?指点迷津
( q% F0 G5 B3 Z; k) P' g/ ?
是的,我也遇到过这样的问题,当初用两个马达并联,之前用了分流阀,从理论上来讲是可行的,可是在行驶过程中有时是一个轮子受力,这时另一个轮子空转,系统建不起压力,就不能前进。只是输出力小些,还有就是你要考虑到小坡时小车的失稳!

游客
分流阀应是压力补偿分流集流阀,选型时注意不同的种类,用在行走马达上可以进行转向补偿。  发表于 2012-4-25 08:12

泥域 发表于 2012-4-23 17:30 * H. s" e  `6 M( A& D# u, H% q; A
是的,我也遇到过这样的问题,当初用两个马达并联,之前用了分流阀,从理论上来讲是可行的,可是在行驶过 ...
& y) k4 K: m; R# F+ w
麻烦大虾说明道理咯{:soso_e179:}{:soso_e183:}- U! q7 {! f- q+ G

同步不好保证啊!!!!你自己看看吧,不多说了。。。。。。。

用分流集流阀,从理论上来讲是可行的,可是在行驶过程中有时是一个轮子受力,这时另一个轮子空转,系统就建立不起压力,就不能前进了。把两个马达串联起来使用,这个方法不仿试一试,因为这样压力就一定可以建立起来。楼主说了不需要考虑转向问题。

我看好像是6个轮子,进油同步供给有问题吗?  k) v4 X. v; l- c& }

既然不需要转弯,就小改动一下, 串联。

这个东西怎么看那都象没什么实际用途啊

太给力了  我也想做一个