机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我,厚着面皮混下去还是打包走人?

" N$ q3 f2 u5 |) |6 F& ~5 Y2 V6 \" Z* D+ N7 u- R3 u2 |
情况是这样的
8 R( R/ W* b( U! z$ v* ]( Z$ o8 l去年7月毕业朋友介绍进了现在这公司
, \- o) B, H! R' G  g( `后来公司安排了两个项目给我负责$ U) {! H& R' x/ ?* Z! f
自己没有好好用心去对待,现在都快一年了项目还没有完成
! u( r& T/ J' l' G: k; C8 Y$ S不是自己不想去完成,中间很多奇形怪状的问题" v5 V* M* T- A* ~
上头面色很是难看1 c% m6 ?1 n" H- C
是应该继续厚着面皮混下去还是打包走人
& M! m0 J  s* u  f0 [现在天天抑郁着(-.-)心理压力太大了
' ^6 D  V  ?) ^0 f. V$ F+ k谢谢各位的热心指导
  q+ B0 @# p1 m4 O" w. ?" y% I+ [6 g* k3 K- j0 ?1 L; Q4 e3 x
觉得自己有几个问题3 S. s7 b: l: [, s8 b, _% {) H+ I' u

. u9 w3 j# B+ V! B+ Y1.没有把工作放在心上,还在学生时代的得过且过做事方式。
; W$ a. v% [, j2.基础知识仍然不行··前半年无作为,即使现在天天K书,一时间补不会来。% l/ _2 G1 V' z, r
3.浮躁!这个真很难克服,同学朋友都高升高薪·自己月入仍然不到2K·平时疯惯了·在郊区没有活动真的有种生不如死的感觉
- w& Z' w9 H% X+ d* ]$ @% v9 U% E

混终究不是个办法,能做好就尽力做好,不能做就换个地方吧,天天抑郁者也不好啊

游客
113大侠说的不错,就像当兵的新兵挨老兵揍很正常,都是奥出来的,时间长了,基础好了,腰杆也就硬了。  发表于 2012-4-22 17:45
就算是走也应该是带着成就离开的,你现在走一事无成最多也只是个逃兵!  发表于 2012-4-18 12:14
还有,现在做机械出来的,开始几年都是那样,都会受点气,挨点骂!心放开些……  发表于 2012-4-18 09:36
贴主,给你一个建议,现在做事就死马当做活马医,放开手做事情!不要畏首畏尾,做事干练利落,做决定要快,主动,如果这样领导还是对你那样,你就走人。  发表于 2012-4-18 09:35

现在开始好好用心去对待,尽快完成项目,再说去留问题。

谁都有郁闷的时候,领导信不过你,你还没招,咱办呢?

当然得厚着脸皮干下去了,等解决一些不会的难题后,你就能干了{:soso_e146:}

我看是的项目也做得很累,和你的情况差不多。挺过那个难关就好了,否则你会有一种永远的挫败感。现在回头看看,那个项目在当时的条件和目标之下,神仙都做不好

游客
去年年底同时两三个案子一起做,鬼子天天追着我要图纸。最惨的一次,老板和他加班等我图纸,我一直加到11点半才搞完...老板陪着一起等呢,帅气吧?!现在也熬过来了~  发表于 2012-4-18 22:07
先把事情做好,再走  发表于 2012-4-17 17:11
支持,同样看法  发表于 2012-4-17 16:08
此君言之有理啊,搞掉他,你就这样离开以后会留下阴影的  发表于 2012-4-17 15:10

做什吗啊说说,也许这里能有人1句话点醒梦中人.

你要先把你做什么说清楚嘛,说不定大家还能帮你想点办法。而且混终究不是个事啊,

社会很残酷,混下去没 用的,,不要整天座在办公室瞎折腾,,知道问题在哪,马上立即找出解决的办法。不要拖,不要等,即时是你的解决办法很笨,效率低,也总比不解决的好。

关键还是得善于发现问题、解决问题、