机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前做梦都想得到的,现在却想要放弃,感觉好累

从事数控车床已有7年了,学会了很多,从操作员,调机员,代班,一直做到了车间主管。这些都是我以前做梦都想做到的事情,现在却想要放弃,感觉好累。. R; s- v: j' z. L
7 f5 ]6 F% N4 r4 @
感觉好迷茫.现在有工作圈朋友越来越少,很多事情又没有办法不去做,,公司老板又在中间制造问题点,其实我也知道这些都是一个老板应该有的手段。
6 X& S' R; ^$ q  X* q, v; P/ O
9 M# ?! i3 h8 z. i哎,多想回到以前做事情的那一种冲劲,慢慢尝试调节自己的心态吧。

人生就是有这样的无奈,努力去做一名优秀的管理人员

收入太低?人际关系危机?工作负担太重?到底是什么问题。

只能说你只适合搞技术,无法胜任做管理,最少现在还不行。

有你一样的遭遇。一前做梦都想着高编程,于是天天钻研。现在到了这个位置才发现还有很多东西需要自己去弥补。慢慢来吧!都干了7年了。现在放弃,你还能干什么?
2 r: t& s% T* n3 W4 ^, {* j! p0 H: t( f  看看自己在什么地方比较在行,重新为自己定个方向吧!要在现在的基础上再定个方向,这样或许你就会有令一种感觉了。

我搞了10年 还是模具工,照样活的好好的$ y' _1 j3 U% w4 X
那些有后台的 就让他们笑呗!穷人有穷人的日子 富人有富人的烦恼

游客
对,我们有我们自己的生活,,嘎嘎。。。  发表于 2012-4-16 21:28
顶起  发表于 2012-4-16 17:15

这个时候你一定要坚持,坚持住                  

我觉得你们最恐怖的地方在于,将不正常的事情,视作正常。而将正常的事情视作不正常。
  ^9 m5 w) l. w: @0 M有的时候,我知道你们对一些事情无能为力,但你们至少应该知道,那是不正常的,可怕的是,时间久了,你们却认为,那些本是错误,甚至是阻挡你们的东西,是一件很普通,符合逻辑,正常不过的事情。* ]# l/ a6 l& X7 Q. K
做技术的兄弟们啊,你们到底咋想的?

做工艺的比作设计的更苦逼

游客
不是吧,工艺有那么悲惨吗?我现在正向工艺方向发展呢。。  发表于 2012-4-16 21:29

你说的这种感觉我以前也有过,刚开始做底层,纯粹的技术工作比较单纯,专心做好自己份内的事,没什么杂七杂八的烦心事,等你的职位一步步的升上去,会有很多迷茫,可能有很多时候觉的做管理职位还不如做单纯的技术员,因为做到车间主管了,你的责任是比较大的了,上要对的起老板,下要对得起曾经的一帮兄弟哥们,管人是最伤脑筋的事,位子高了,能说知心话的哥们又少了,高出不胜寒啊,我多年前就已经体会过了,我怎么办?慢慢调整自己心态呗。