机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询价:欲采购10余台6轴工业机器人,参数为负载12Kg

我们就是用的FUNAC机器人,移动半径1500mm,负载能力10Kg的那款,价格方面,看你们公司怎么和他们谈啦,他们会根据你们的需求数量,以及公司规模,给出不同的价格滴{:soso_e113:}

2 c) j% @$ [+ p6 r' U1 c) ?5 H) J& y7 L
湘里狼 发表于 2012-4-11 16:39 : R* A* `, B& ^, k- F+ P: A: _
我们就是用的FUNAC机器人,移动半径1500mm,负载能力10Kg的那款,价格方面,看你们公司怎么和他们谈啦,他们 ...

{, L: e2 F+ [你们公司买的多少钱呢?说谁看,我也好参考参考呀。FUNAC的机器人也是很有名气的。你们买的是6轴的吧?!( u# I4 |' i* m9 e

我们公司也能做啊   日本ORIIMEC     RZY020  最大负重 20KG  精度±0.06
2 Z- e) O% K1 g9 V; c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
主打产品只是说不是六轴机械手 RZY020 半径 1717  发表于 2012-4-13 09:54
ORIIMEC的主打产品不是机器人哦,行不行呀?你说的这款机器人动作半径是多少?看样子应该是6轴的  发表于 2012-4-13 09:41

上海鸣志电器 发表于 2012-4-11 14:08
( U' f, j4 b- }, w& R+ W. r你的公司信息方便透露一下吗?
0 c1 d: [* k7 p  Z; m  ?
方便的话加我QQ;, k: [/ V# o# s4 K; Z
25016270  ! a7 R( q- [' x7 m, Y9 P
这里说公司好像做广告似的!呵呵
  `3 u+ q+ l& X- {. [: }

日系' t! [' v4 A1 i  G

3 `1 x0 x# c6 |" n  X含税价16万左右

游客
你这是裸机价吧。  发表于 2012-5-23 17:08

我们这边做的很多,不贵,我问了一个几万元!需要的话联系我QQ:1968201974

考虑到价格问题,你会不会不用机器人呢,你做什么的呀。

机器人完成3台机器间的工件取放任务

成都环龙智能系统有限公司,机器人系统集成商。德国KUKA的合作伙伴。5 b4 l2 A5 H+ J4 F5 r+ L# u
建议你选择KUKA  KR16负载16公斤    活动范围1636mm     重复定位精度0.1 mm$ E* s% |% C* @+ u
详情请联系QQ:51249823

机器人买了没有?KUKA的还是满好看好用的,比较贵。日系便宜。有用过各种品牌的的都喜欢欧洲的机器人哦