机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cad2010入门学习资料(PPT+实例+视频)

本人大一学生,这里是cad2010版的一些入门和精通的学习资料,配有PPT讲义,实例和视频讲解,我觉得讲得挺详细,挺适合新手的,希望对有需要的朋友有些帮助。也希望和各位朋友一起学习一起提高哇。

不值道为什么文件发不了,提示上传完毕的,但是又提示成功0个。求指教。

游客
本人现自学CAD。大侠的资料雪中送炭啊。等待中  发表于 2012-3-24 08:24

老鹰 发表于 2012-3-24 07:01
" n) E' f! \7 K1 e5 uhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170754

. A" j) J; u9 W( ^你好啊,谢谢你的答复,可是我想上传的视频资料都是一小段一小段的,就是每一章后面的视频教程,有好几十个,如果用你说的方法是不是每一个都要上传到优酷等网站啊,那样不是很麻烦吗?我现在把全部资料压缩了,一共800多M左右,不知道还有什么方法一次上传完毕呢?昨晚它提示我上传完毕的,随后又提示发布成功文件0个。我都不太懂。
0 f, u' ]. b! F8 C; R

游客
网上下载个视频合并软件,合并成几个后上传到视频网站。再把链接发到社区。  发表于 2012-3-24 22:45

可以发一份资料到我邮箱吗?672653677@qq.com  谢谢

小丑鱼莫仔 发表于 2012-3-24 22:42 : l/ M  X1 `3 z
你好啊,谢谢你的答复,可是我想上传的视频资料都是一小段一小段的,就是每一章后面的视频教程,有好几十 ...
; E! y( E' s- f* ^# f
能否发给我一份啊.谢谢  aco124@163.com
0 Z( j* v, s4 {1 U/ W) s& o- v/ j

nulisp 发表于 2012-4-2 12:42   Q5 u! T( _6 s) m. s
能否发给我一份啊.谢谢  aco124@163.com

: W; A) H- o6 \朋友,你好,已经发到你邮箱啦,你查收一下吧。% F0 n! c1 J0 U3 q* n

晨曦9527 发表于 2012-4-1 09:29 6 ]. x: Z  G' X1 ^' J: E# a6 E( O
可以发一份资料到我邮箱吗?  谢谢

: S# H5 }$ A! x# g( p" u朋友,你好,以发到你邮箱啦,你查收一下吧。8 x- p4 L- ?' p0 c  \5 C( p3 j) u

小丑鱼莫仔 发表于 2012-4-6 17:37
- a2 o# u, s& a' F/ |6 [5 H朋友,你好,已经发到你邮箱啦,你查收一下吧。

, u0 f) N& O6 A4 o7 Z; v; O" ~邮件已经收到,谢谢了.请教下.这个2010的标题栏在那里啊

799753314@qq.com  楼主好人