机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憨老马求助:哪里可以买到这种阀门!

如题!
5 |! N8 o/ N( y& O2 k2 ?& G$ A" V/ E/ Q7 ^" K0 I7 T# N, F: }( r6 b
  q, I. M4 D2 K

4 G* o8 l9 N5 c
$ T2 `! ]+ J( U0 K& s$ B5 {1 C3 B' `+ B- y
从照片可以看出,那是一种塑料阀,可能用于饮水机,螺纹直管(直径φ21mm)用螺母固定在水缸上,饮水出口有个活动盖,揭开时饮水可流出,放下时阀门就关闭。
$ v: j8 m5 V. j! W; f' v  x谢谢!
! z6 R0 Y) h1 O7 e" J! R/ Y
( p1 [' E! m* h, j0 ?# |+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道,可以提供一个思路,上淘宝找饮水机配件到浙江的店里去问问

craftsman 发表于 2012-3-24 08:11
9 V6 `; e& F; R, r+ z不知道,可以提供一个思路,上淘宝找饮水机配件到浙江的店里去问问

9 o& ^) U: P7 T% q呵呵,谢谢!上淘宝那找啦,也在广州的一些专门店跑啦,没有啊!8 a! G+ Q2 P8 l1 W* P1 f
没有护盖的就有。
" ^) s* B$ d) ~6 `  P1 Z- E
( }- L6 y( a! S% Q" C5 z0 _9 b

游客
老马在广州?我也在广州。  发表于 2012-3-27 06:11

用不锈钢的自己焊个护盖

照片上的阀门是使用年限过长,还是用在了有腐蚀的环境中了?$ L1 D2 P# e8 n: |' h- r( T1 W$ j
用一般的塑料阀门不能替代吗?
; v1 ?2 H  q' Z: m% p6 \饮水机的阀门也没有那么大管径的呀?
% b2 I4 F$ O& `9 H5 J# d' F, E能不能找找原来配套的厂家。

游客
感谢关注! 1、应该是使用年限过长啦;2、这是香港拿过来的,找不到原来的厂家啦。  发表于 2012-3-26 10:34

你是要一个呢?
" U$ [; T) `% [- v, z还是想大批量采购?
( C& Y' u  M; H4 z* }# `- }! [

游客
呵呵,可能只是要几个!  发表于 2012-3-26 11:11

到那些专门销售阀门的店应该找的到

超哥晒 发表于 2012-3-26 10:58
* k6 U: P: ]/ L你是要一个呢?" t9 n! P5 q1 z3 h0 E
还是想大批量采购?

& k0 `: k0 E1 g0 z* e) v1 A/ W那好办/ b' I" T  p/ F& _; d
我帮你做好: e' C. X3 N  w2 ?# m
至于价格估计比起买现成的要贵
, r$ F  B2 O3 R% b4 }& m7 [' Z6 b$ Z* A' [{:soso_e100:}: C5 c% f/ m2 }/ q( @, @9 }- E

游客
呵呵,斧头大过柄咯!  发表于 2012-3-26 13:32

烫手的东西,估计是老客户拿来让帮忙的,基本上是亏本买卖

游客
呵呵!  发表于 2012-3-27 07:29

超哥晒 发表于 2012-3-26 12:01
! ~( Y8 ?* [3 ]1 d8 O4 z那好办
1 q. n+ \5 I: Y. J# s我帮你做好
) r: l* W' _0 r  d6 T' I% b至于价格估计比起买现成的要贵
* `/ `/ ]" r' R: K
你这个应该是进口机器吧, G, F* Q' e6 H& a
中国怎么会有呢
9 P* S) [( J. n4 ~中国是做水货的国家, r7 J1 ^2 m, b% A  f) M