机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打铁的

BGA测试治具的探针座用什么材料?不是电木或赛钢

哪位知道BGA测试治具的探针座用什么材料?颜色介于深灰色和黑色之间或者有点偏蓝黑,不是电木或赛钢。

pvc板                                 

确定能用吗?但是我用的模组肯定不是PVC的。  发表于 2012-3-8 17:04

尼龙,PA66                  

钨锰合金 发表于 2012-3-7 21:28
) H& i7 W  |0 L9 x' O尼龙,PA66
: F$ j- G- [8 F
大侠用过吗?感觉像是这个。

打铁的 发表于 2012-3-8 17:15 + G0 v! i! @8 F! e
大侠用过吗?感觉像是这个。

6 R7 h! ~0 d. u! U# T1 q( `用过的,颜色和你说的接近。
3 K3 x; \5 S6 \" l) R$ y+ `

这个没有一定的吧应该。

FR4

材料部分有很多种,FR4,电木,PEK,PVI等,探针部分主要是铍铜材料。
- R+ F9 g1 z$ U* o

浅灰色的是peek1000,深灰色的是陶瓷peek,黑色的是pei1000黑色,白色的是陶瓷peek,土黄色的是torlon4203,
$ Q4 B6 u* f0 e. p还有一种杜邦的vespole scp,
5 s  }2 u3 c6 m& J这些都是BGA测试插座用的材料,给你一网打尽了

camelll 发表于 2014-7-4 00:17
% b/ P0 W2 U3 T7 A# n, m, y1 {浅灰色的是peek1000,深灰色的是陶瓷peek,黑色的是pei1000黑色,白色的是陶瓷peek,土黄色的是torlon4203, ...

* t4 Z7 Q. G# X7 Z6 n% G谢谢,最近刚好在弄一些信号测试治具,正准备试各种材料。