机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archar

图再怎样漂亮还是没用,我遇到瓶颈了

调去看看就可以了,感受一下15mm的钢板有多结实,或者都用有限元分析。

应该多去现场,接触一下机械加工

河豚会吹泡泡 发表于 2012-3-7 19:23
5 N: {3 r8 H+ W3 o兄弟你是说搞非标设备吧。告诉你一个秘密,搞非标设备开发不用考虑强度问题,尽管设计粗大,这样设备的强度 ...

5 v! z" }7 S. {5 X% I是这样的,不过没有数据总觉得心里没底,而且我不想就这么停滞不前

特殊字符 发表于 2012-3-7 13:57
7 I/ L  l+ j! k* x3 W: I0 x( _跟楼主一样的情况,苦闷
" l* s3 ?) E7 F1 y
看来我们都要一起加油啊

铁未销 发表于 2012-3-6 14:02   O" |7 p2 V; D" h
建议你对参加自己设计出来的东西的调试,很多细节问题装配人员自己能解决的一般不会去找你反映,会导致你重 ...
* z: x; T8 n# W4 S( ?) u
唔,是的,现场的技术人员有时候认为有问题就找设计人员会给我们带来麻烦,但相反,正正有这些问题我们才会成长

机械本来就…想做好,需要很多东西。

hds19810306 发表于 2012-3-6 09:45 ( g! V( o$ z0 b$ m, q
你有设计。调试的时候没办法去看吗?

& z$ A7 L+ u$ C: B8 n0 A有,但大多都是参与配合,而不是亲身调试,感觉收获的不多

lb04151013 发表于 2012-3-6 08:06
/ ^% @0 j! C; |# J你设计的机器为什么自己不去跟调试?

0 Q2 v- C$ c; \9 {6 a/ B; q' I! A有,去的时候只是指导组装,至于调试方面,技术人员是很少会给你参与的" ^8 d  R0 O+ }# b

自己涉及的东西一定要自己组装调试!!!!!!!!!!!不然一直都是在设计天方夜谭

学无止境,够用就行,不一定要精通多少东西