机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求机械加工,长期有外协需求,苏州吴江

本公司是做行业机械设备的,长期有外协需求,而且产品变化不大,如果有做机加的朋友,可以联系我13927401613.+ s$ s5 ^. O% t" s7 P
+ s, I3 j9 s: U7 w8 P
另外我们公司是在苏州吴江黎里镇,如果近倒是好,远一点走物流也没关系,目前我们公司的冲压五金件和弹簧什么的也有外地走物流的.0 m3 [. _* d  \$ T* s" k' A( r8 E
7 |% {) e8 o: r) E+ u$ b6 E
- u' T- {: ?3 g9 ?) H9 y: ~" E

: |+ |! H2 h% H/ ~) a: o* f补充内容 (2012-3-15 20:57):+ v2 j* q5 e: Q1 ?
很感谢这个平台还有大家的支持,目前已经有具实力的两个朋友打样OK而且下单,有意向的朋友可以继续留下联系方式或与我联系,主要是铣加工,车加工,与钣金件,谢谢大家的支持。 % C1 ?4 o0 a+ S

; \6 B. V7 K4 K- c8 o- U* ]- N( j; y% u3 w4 q" Y5 b: w
补充内容 (2012-3-15 21:00):& j. x* c' i3 x) t
我在苏州用的深圳号,因为习惯了不想换。

哪个地方的啊????加QQ2324220638
* F( Y: U" F0 c* m' {. @谈谈

楼主要说什么地方的,需要那些方面的外协,比如:车、铣、钣金、表面处理,还是其他要求

我是常州的有意联系:15851998063

我们是做电线电缆机械设备的,如果有需要可以加我QQ944131714

请问楼主在哪里呢?

回各位朋友,我们公司在吴江黎里.

sfq333 发表于 2012-2-18 13:51
; k  {7 |4 Q" l% ]2 d6 e& `7 \$ C楼主要说什么地方的,需要那些方面的外协,比如:车、铣、钣金、表面处理,还是其他要求
! K) P. H) ~) v. z
你好,我们公司的机加工都是外协的,车、铣、钣金、表面处理都有需要,能提供的朋友请联系我.

江苏江阴数控车精密加工,楼主的公司在苏州对吧,手机号码怎么用的广东深圳的

我是青岛的   不知道 可以不?