机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的数控还可以再开始吗?

离校一年零三个月了,只做了一个月的数控,现在还可以再开始吗?
4 m# t8 \: F$ F( L0 {2 @) [5 S5 M: L# |( s* Y: t8 r  t
大侠们指点下
8 x  c" z1 g9 O  h7 _( z! Q+ J  t0 J3 j& Y/ w
- {$ K7 L' K3 `
很多人情世故,感觉自己还是很嫩。2 X4 j$ t2 S8 h6 r% r6 c

老版
8 p, X4 V# ?! j4 v其实我是想问现在重新起步搞数控会不会很费劲, {  c9 t2 ^, T; |
并非真为这些认识原因纠结+ B% @) Y  ?7 g( y3 O
老鹰

可以,现在你才开始。

务实 发表于 2012-1-31 09:24
- U3 n+ k4 ^% R3 s可以,现在你才开始。

x6 f, i- F  A, M数控行业对经验的要求搞不搞# g6 O; C6 a1 d) w
我现在好久没摸了
' G! v/ I# o2 D& O5 |, [) B; [! Y& g

当然可以!只要喜欢,啥时候开始都不晚!

代华强 发表于 2012-1-31 09:28
6 C' s4 Q7 Z' ?, a% C! M7 z6 |当然可以!只要喜欢,啥时候开始都不晚!

2 X' _; i7 m  L" ~{:soso__6235880048239246314_3:}其实现在最需要的就是信心

现在年轻有得是时间,踏实和虚心,再找到自己真正喜欢做的事情, 用心去学去做, 肯定可以学好的!说到信心,这是最基本的, 对自己要有个完整清醒的认识,的确不是件容易的事情!

代华强 发表于 2012-1-31 09:35 - W- O& r4 Y1 _- M$ O+ \) \+ j0 D
现在年轻有得是时间,踏实和虚心,再找到自己真正喜欢做的事情, 用心去学去做, 肯定可以学好的!说到信心 ...

4 r$ _2 }/ w  _0 q+ W纠结的是状态一直很迷离

楼主现在在哪个省啊?

记得我刚毕业时,在国企干了不到一年, 就辞职跑到广东去了,找工作的路一点都不顺利,从做学徒开始,铣床、车床、线割、手摇磨床都摸过,在做IPQC(巡检),再做机械设计, 又从机械设计做到采购,做采购一直做到现在。所以找到自己喜欢的职业才是关键,这样才能少走点弯路!