机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无路车

4MZ-5自走式采棉机 图片

楼主,有没有详细的关于采棉机的机械原理部分啊

可以去 4MZ-5自走式采棉机现场了解。  发表于 2014-2-11 12:43

我学机械的今年7月份毕业了去新疆兵团,肯定要和采棉机接触,我想提前了解下,不然去了啥都不知道就完了

搜索相关视频看看,先对它有点印象,然后再根据自己想弄明白的问题查找有关资料。实在找不到的再到这里问。这样印象会更深。  发表于 2014-2-12 10:04

月光-步莲 发表于 2014-2-11 22:37
7 U; I$ A+ \; R3 M# m6 i我学机械的今年7月份毕业了去新疆兵团,肯定要和采棉机接触,我想提前了解下,不然去了啥都不知道就完了

3 a: o- y; b# Y% L! w到现场边干边学最好。

月光-步莲 发表于 2014-2-11 22:37 ) u& E# l/ [# N" R4 u1 m) G
我学机械的今年7月份毕业了去新疆兵团,肯定要和采棉机接触,我想提前了解下,不然去了啥都不知道就完了

) ?# T# {, k8 `$ U" w5 H. D这是个好方法,谢谢您的指点* {6 \# ?4 X, n

无路车 发表于 2014-2-12 14:38
* D2 P  ~) E+ g& B到现场边干边学最好。

/ x4 O6 Y* _- a3 [谢谢您的指点
% g- c2 ^* g( Z) f/ V

每年几十万的采棉大军,能把这个做出来,一定有市场的。九几年国内就开始研究这个了,一直没有成功。

巩贺 发表于 2014-10-21 22:20
3 O8 {' ~0 Z. j# Y" O+ j每年几十万的采棉大军,能把这个做出来,一定有市场的。九几年国内就开始研究这个了,一直没有成功。
% Z& E* D# ]( e
机器采棉棉花质量不如人工好,把采棉机设计好还需要下一番功夫。' H& J! F: }$ l% Y$ C( q6 w5 L- y