机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近公司上项目,求购电工圆铝杆加工机械

求购电工圆铝杆加工机械,电工圆铝杆能加工的延伸产品有那些!

最近公司上项目,要对招标电工圆铝杆加工设备,想问下这方面的专家和技术人员,谁知道电工圆铝杆能加工出什么延伸产品,加工电工圆铝杆要配备那些设备!

补充内容 (2012-1-6 08:51):
难道是这东西大家接触的少,都没人知道么!

大家积极讨论,希望能从大家这里得到一些有用的信,相互学习!

geba177 发表于 2012-1-4 22:49
大家积极讨论,希望能从大家这里得到一些有用的信,相互学习!

看看我的视频,对你是否有帮助

楼主既没有提供图纸,又没有提供工艺,很难帮你出主意

不太清楚!{:soso_e132:}

电工圆铝杆是什么东西

hblilei168 发表于 2012-1-5 09:33
楼主既没有提供图纸,又没有提供工艺,很难帮你出主意

198106552_1157592642.jpg        03f11fd0-dc7a-4089-97cb-6a06cac9127d.jpg              %25E7%2594%25B5%25E5%25B7%25A5%25E5%259C%2586%25E9%2593%259D%25E6%259D%2586%25E9.jpg

现在就是不打清楚能用这个铝杆做出什么产品,用到那些设备!

互通有无 发表于 2012-1-5 14:38
电工圆铝杆是什么东西

我补发了图片,你可以看下,就跟电线差不多!

geba177 发表于 2012-1-5 14:58
现在就是不打清楚能用这个铝杆做出什么产品,用到那些设备!

还是没有提供产品图纸呢(电工圆铝杆图纸)?不是原材料图纸(铝锭、铝线)?

hblilei168 发表于 2012-1-6 08:51
还是没有提供产品图纸呢(电工圆铝杆图纸)?不是原材料图纸(铝锭、铝线)?

大哥我不是工程师了,我只是负责这个项目的,再说工艺图纸那能随便拿来传咯!