机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么在圆柱上插入一个基准面?

如图想在最下面的圆柱上插入一个基准面,在圆柱上打一个孔,但是好想插入不了啊!那里没有搞好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先进入特征界面,然后选定前,上或者右视基准面(根据自己需要选择);在点击参考几何体,里面有参考面,选定。里面有距离选项,输入相应数据,打钩,就ok了。如果还不懂可以加我qq:359275031,或者打我电话18705815039.

xiaozhi1985 发表于 2011-12-29 10:53
0 R# {% O4 I& ~( ~) c首先进入特征界面,然后选定前,上或者右视基准面(根据自己需要选择);在点击参考几何体,里面有参考面, ...

6 j) W9 b( l# y" }. j这服务,太周到了,呵呵

这个挺简单的,················

xiaozhi1985 发表于 2011-12-29 10:53
9 z) ^3 M& `% ?# q8 y首先进入特征界面,然后选定前,上或者右视基准面(根据自己需要选择);在点击参考几何体,里面有参考面, ...

' A  ]% \* x6 A& ?& ?& l9 g! z2 @OK搞定了,多谢兄弟!

longzi529718633 发表于 2011-12-29 13:28 / j0 K: |" i5 i! X5 X8 k
OK搞定了,多谢兄弟!

% [6 b( @5 ?" q3 ~) M5 {+ J客气                                                  

楼上好人……万恶的八个字

太简单了吧                           

很简单的问题啊呵呵{:soso_e113:}

我还不会诶~谁来救救我,建立基准面不是要选三个参考点的嘛 选不中啊