机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiaomagui

做非标采购,不知前途如何,迷茫。

是啊,量小就不好做的。。。。。工厂不会在意,交货期什么的都难以保证。所以要找个有实力的,能长期合作的,就能省许多事情。

为什么要听技术的调遣呢?那是因为你还不够专业。呵呵

楼主如果要采购非标机器的话,可以联系我哦。老乡嘛。多关照一下。

我就是做非标刀具的啊...我们可以联络一下伐..
/ @& O2 _: o+ @) t7 L
' [! v2 K4 K4 a( r3 G我一直在厂里做技术的,也就是俗称的师傅,厂里五台机器,ANCA,德克.
6 g" @, K4 k3 V8 H$ c最近想做点小生意,你可以找我订些小活啊...7 K0 S& y- f/ n
! }1 a" g6 A  [! }( \$ o
价格肯定便宜吧,我在西夏墅的,工具之乡.
- v; S4 e- \: b- }) I需要就联络哈...QQ 532527174

采购好啊,有机会照顾兄弟们,我主要做销售和发动机的公司主要从事叉车用燃气发动机的研发、生产、销售和再制造, 18262130105

前途这个事情,好像不能就这么说吧?你主观的能动性,例如个人的努力啊,职业规划啊等等联系在一起。

没关系  机械类的东西可以找我比如变频器  PLC  伺服马达  人机介面  电源供应器 等
7 ~: p$ Z, E- A  W- g绝对的低价
3 w' S. B5 b. n3 @2 S& w6 t8 M! ?这样楼主这样的人就能安心的工作,不用看供应商啦!
* ], e% L: i: D0 [1.3.7.7.6.1.2.6.5.3.3

非标采购!没有什么不好啊!尤其是小批量采购, 更能体现你的战斗力!关键是要提升你的专业能力和补充对口的一些专业知识! 我是从半导体封装、刻录设备的零配件件做起来了, 是从设计转行了,陆续做过轮胎硫化机铜套铸铜件, 矿山及工程机械动力元件液压泵、齿轮泵灰铁及球铁件, 还有管状电机的塑胶件,目前在做冶金机械的焊接结构件(焊接、加工、涂装), 你所谓的批量件一半就是汽车行业及家电行业的产品, 要不就是标件。进过海尔、台企、法资企业。相对来说, 台企及外资企业的采购是要比国企及国内民营企业的采购的工作状况要好点。国内民营企业的采购, 做过的都知道,因为对采购的不信任导致采购人员流动很频繁,关键位置都是由亲戚把权的。海尔的采购总监竟然会对采购人员动粗, 不可理解吧?但是这样的事情它毕竟还是发生了!
3 P0 T8 N7 N* M4 Y   有点偏题了!我认为做小批量采购还是有前途的, 大趋势如此啊!

目前各行业都不怎么景气, 大得批量订单就不要苛求了, 能活着就不错了!今年的情形, 采购的工作应该是比较好做的!

安慰楼主,小额采购木有油水滴,经常要哄哄供应商滴