机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个工件的加工工艺怎样做最好?

各位看看这个工件的加工工艺怎样做最好?
# D* J0 m/ U$ T5 [7 d" _8 K$ d材料:铜板& i* Y! N3 i; m
厚度:1.5mm) @# f" b# ^6 @' @4 k" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能否采取直接冲压的方法
- |' P6 L% H3 I" W1 \这样做是否在选择设备时太浪费?  ]7 E$ d6 |( T* @  L5 ~4 ~

闭塞模具锻造吧 试试{:soso_e129:}

G& x! v0 q+ [
闭塞模具锻造吧 试试看    应该还是不错的: s+ {0 ~& H! Z" y1 b1 j

不知道工件对折弯后弯角要求高不高,如果不高的话可以用对辊碾压加工

不知道这个是批量生产没有?单个的话,就手动了吧   如果是批量的话,可以做一个非标设备;

/fw/错了节拍 发表于 2011-12-25 12:13
7 L7 _" H" ]& z* S7 G, [/ w闭塞模具锻造吧 试试看    应该还是不错的

7 P0 e- q: X  L% U0 ^  \请交朋友,何谓闭塞模具锻造

龙炎 发表于 2011-12-25 12:40 5 u) d6 x0 X# V+ |& ~2 w
不知道工件对折弯后弯角要求高不高,如果不高的话可以用对辊碾压加工
( w% Q! I6 q- x" _/ A& |8 L! ^
谢谢朋友,这样确实能节省设备投入成本,但加工精度确实不符合要求

爱林158 发表于 2011-12-25 13:14
' R' m! e: [- g6 c3 v  d( e* o  ^不知道这个是批量生产没有?单个的话,就手动了吧   如果是批量的话,可以做一个非标设备;
- ~; t' w! p+ `3 U' ?
请教朋友,这种非标设备该如何计划?

我也觉得冲压比较快捷   不过精度要控制有点难度·