机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电机学:第六版,麻省理工--电子PDF档

03.jpg 电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值

电机学:第六版.part01.rar

3.91 MB, 下载次数: 226, 下载积分: 威望 -10 点

评分

老鹰 + 10 请继续

电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值2

电机学:第六版.part02.rar

3.91 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 威望 -10 点

评分

老鹰 + 100

回复 支持 5 反对 0

好东西,最好把原版也加上
回复 支持 1 反对 1

太多了, 等积分多了再下。
回复 支持 2 反对 0

哈哈,谢谢楼主的无私分享

智慧平庸 发表于 2011-12-4 23:19
楼主应该有一些习题的,不知道可否上传

没有习题了,呵呵,这个教材也是好不容易才弄到手的。
回复 支持 1 反对 1

楼主应该有一些习题的,不知道可否上传

增加的内容,呵呵。其实这个文件很大,已经被我分割了,不过,分割了还是很多文件,

电机学:第六版.part10.rar

3.91 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part09.rar

3.91 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part08.rar

3.91 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part07.rar

3.91 MB, 下载次数: 116, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part06.rar

3.91 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part15.rar

137.21 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part14.rar

3.91 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part13.rar

3.91 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part12.rar

3.91 MB, 下载次数: 88, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版.part11.rar

3.91 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 威望 -10 点

评分

老鹰 + 10

回复 支持 1 反对 0

电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值3

电机学:第六版.part03.rar

3.91 MB, 下载次数: 144, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值4

电机学:第六版.part04.rar

3.91 MB, 下载次数: 138, 下载积分: 威望 -10 点

电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值5

电机学:第六版.part05.rar

3.91 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 威望 -10 点

1层楼可以加多个附件  发表于 2011-12-4 20:41

电机学:第六版,麻省理工大学啊,绝对超值6

在版主的帮助下,终于传完了,共15个压缩包,全部下载了,再解压缩,绝对超值,相信做过电机控制的都知道这本书真是宝典,可遇不可求,呵呵,也希望对广大电机爱好者一个帮助,本人还有英语原版的,另外开一个题目,奉献给大家。这个版的是中文翻译版本。

等下我就上图啊,还要抓下图

智慧平庸 发表于 2011-12-4 21:01
可否贴封面看看。。。。。

已经上了封面了。。。。。。