机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重在参与

; \  s6 s8 p- i2 E0 i7 H+ o第一次参加年会,非常高兴能认识众多同道中人。8 T; V  S9 s1 T
要感谢老鹰搭建社区这样一个平台,让我在社区这个平台认识了很多的朋友,实在是受益匪浅。
  k# z; R- V' w$ N希望老鹰除了关注这个行业的中小企业的发展之外,还得多关心关心那些刚出校门的年轻人。希望社区这个平台能够帮助到更多热爱学习热爱技术的年轻人。2 y2 h% o* T- m3 j

有道理                                      

我现在连参与的条件都没有,我现在在路上------

叶老虎 发表于 2011-11-24 22:04
9 [2 g( T3 P" g) `2 E$ I我现在连参与的条件都没有,我现在在路上------
) s1 j/ G& H* E
有条件,都在学习中,在这里我受益匪浅{:soso_e181:}' c* R; C1 p4 ]( ~' F3 m$ c( P+ t

9 R7 P- X0 @9 |

火焰 发表于 2011-11-25 08:37
1 ]- f+ f: u% j* h- m. b# v有条件,都在学习中,在这里我受益匪浅

5 }5 U! t% ?; ]9 B3 T/ @+ y是的,无关条件,我一入行三年的小菜鸟一样去参加年会。

俺对压铸机行业不了解。俺有朋友专业在维修压铸机,可以帮你问看看机器上的问题。  发表于 2014-10-23 10:04