机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年会(苏州)有我···

2011年会(苏州),这是我第一次参加年会,年龄上我应该是算晚辈了,看着前辈们一张张鲜活的面孔,感觉貌似这是我人生中一次转折点~~~~~~~~~~~
1 r, q: H7 c! Z! \       1)虽然人住独墅湖,但早上因为出发有点晚,加之路上堵车,我迟到了,而且去得有些晚,到后看到那些貌似熟悉的面孔,我发现我就是一个晚辈,貌似代表着在机械这个行业我才刚刚开始,就像老鹰说样:“看刚刚毕业,多好!”是的,我也感觉我很幸运,能够来苏州第一年就参加这样的有意思的交流会,很高兴,作为晚辈的我,此次去的目的也很明确,就是学习交流~~~~~~~~  Y. g! M$ C4 a6 ^
      : h$ _* k4 f4 K5 U* M1 }. W
      2)坐沈兄前辈的车去看了一号项目,在车上还认识了来自上海大学的老师,一上来老师竟然不说话,还以为是哪个厂里的高工呢!后来才知道,竟然是上海大学的专家,让人感受到了真人不露相的感觉~~~~~~~~~
% r* g3 h' c3 W2 W     3)在论坛上感受到了彭老的严谨和热情,感受到沈兄的人格魅力,感受到零点前辈的青春热情,有这样一个沉稳强大的团队作后盾,一号项目没有不成功的理由~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 U) i5 n* ~' l( {6 A# p
     4)晚餐的时候和年轻同龄朋友坐在一桌,感受到他们那样的热情和自信,和彭老的两位徒弟们交流得非常开心,真不愧为名师出高徒啊!~~~~~~~~
6 l; R3 ~) E1 y/ I6 k, r# A    5)期待下一次年会,如果有机会还会参加~~~~~~~~~~~·
3 Q- w, x) I2 W" u7 w4 p
" _" W+ [3 X0 @$ ]% k2 E

真遗憾由于工作的原因我没能去参加,不然我也拜一位师傅

年轻就是资本,很羡慕年轻人,有这些好机遇。我在三十岁之前,都感觉不到方向在哪里呢,如果我们同龄人当年有这么好的机遇,相信奋斗的路会更平坦一些。

) |9 M: U- j$ p6 q  ^  Z; O大学老师不说话 以为是高工, 后来才知道是老师,居然感觉是真人不露相, 是不是可以推导出---高工还是比 大学老师 差很远 这么个结论??  

第一道鸭子是龙九送的,谢谢啦!  发表于 2011-11-30 20:18
才出道,说话应该不是本意 或者没表达好 聚餐都是后貌似有两道鸭子菜 唉 我也没搞清那道菜是 你送的。。。 我只好两盆菜都吃了  发表于 2011-11-28 12:15