机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鹰已经到酒店,几个事项说一下

向大家报告,我已经入住酒店,条件很不错。
' v& ~4 Q- V4 n* n* |/ x  B: z$ W) N. f7 T) k  ?
酒店让我确定一下房间数,报名邮件说清楚且无变化的就不必说了。有变化或未说清楚的请尽快告诉我。
8 N7 P1 }+ i! s1 p9 ?9 Y" N- S+ \
贵重物品可以在前台申请保险柜,电脑放不下的哦,但电脑可以申请由前台保管。6 m6 D* N: z; R/ c

. K3 ^8 I# b* x  R4 Q* {苏州很热,今日中午室外是29度,我下火车简直受不了。不过北方来的社友还是适当多带点衣服,免得回去受凉。但也要带点薄衣,这里实在有点热。
/ C$ F7 I1 T9 O) W+ h8 R0 ~% @5 Y/ B* y
就这里跟贴也可以。

“苏州很热,今日中午室外是29度”这么热?我查询的结果是比较凉的,还下雨!

高铁里报告显示的。  发表于 2011-11-17 20:16

我们重庆这边好期待那种天气哟!9 n9 O1 h* E4 c
现在重庆的天气是最高17度天气预报说的。冷啊!

我明天下午到苏州。呵呵,很期待!!

南通东岳机械 发表于 2011-11-17 18:13 1 k8 h; W1 p& D5 v( W8 Q: Q6 Z4 J3 h
我明天下午到苏州。呵呵,很期待!!
, s$ d% h( m; X" Q
替我们南通人民问候下版友啊{:soso_e178:}
  m4 s5 f# Y/ h7 t! l

有你相随 发表于 2011-11-17 18:47 * W. _5 d" K6 G* N9 U; h
替我们南通人民问候下版友啊

, ~* F/ Y1 _2 I呵呵,老兄你这次不去呀?, I8 j) Z  ]/ v& b! w4 _, ~9 R
8 H9 m! ^* S2 x  `- s! p6 Q

明晚到苏州!) o( w8 P# c0 e1 z9 ?/ R
周六苏州就降温了

只能看你们了, 眼馋                        

眼馋 耳馋 口馋 看版友 听发言 吃烤鸭  发表于 2011-11-17 22:10

到现在感到确实去不了,很遗憾呀。只能在论坛祝福年会圆满成功!

南通东岳机械 发表于 2011-11-17 18:50
  n/ H2 S5 u2 |9 A9 ^4 f( c呵呵,老兄你这次不去呀?
# w" p, c8 D7 W) F0 I. O9 ]* g
很好的机会,可惜我没时间啊{:soso_e105:}# S0 E& k) u# A2 ?% K) w