机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美片尾曲

不知道老板是想考验我还是消遣我,给了一堆图纸,我迷茫了

帮你看看610481651@qq.com

4 ~6 o( q7 [2 h" M1 L  g" I8 f; T6 J$ a, \8 x7 s. W
{:soso_e127:} 帮忙的还挺多,好人多啊

好吧 !大家这么有爱心,我也不能落后。哈哈!邮箱;kile_1983@yahoo.com.cn

bianhanjun@163.com  发来看看呢·~~

emile.jiang 发表于 2011-10-21 15:53
/ M: F: V# }4 O; {发来看看啊!QQ:89469175
2 q: {/ E) \0 H  x; ^有空帮你画画啊!你这找人帮了,下次那?你刚工作吗?

0 E* H. Q2 C7 k1 B
; A1 M" ?& t% G( \7 |! m      大家不要误会。公司里希望我可以成为专业设计,但现在发现自己真的入不了心,我现在会些图,但速度很慢,我也有和公司沟通过希望以后还是文职工作,老板对我一直挺抱希望的,这次有考我的成分吧!我不想把考卷答得太差,有点怕丢脸。
  a/ j4 g, u5 {, ]+ D. m  单个零件我可以慢慢画出来,但我对组装图还做不了,这次的图大部分还没有完全拆开,所以,,,,,,,,,' B7 Y9 M2 C. m/ Z+ f8 r2 ^2 W3 c4 S
   这次过后我应该不会经常需要绘图了。
5 I8 i/ }8 z. F$ h- U

所以我决定这次不帮你,请你原谅。  发表于 2011-10-21 22:01
让老板误以为你有能力,下次会有更多更难的工作等着你,怎么办?  发表于 2011-10-21 21:59
用你的话说“有考你的成分”,我们帮你也许是害你:原因——1,老板应该大概知道你的能力;2,每个人的作图风格不一致,很容易看出来;3,你给我发的邮件我看了,图虽简单但量大,这次大家帮你过关了,  发表于 2011-10-21 21:57

完美片尾曲 发表于 2011-10-21 16:49 ( ^. g! J. F7 N2 n; j8 ?6 U
大家不要误会。公司里希望我可以成为专业设计,但现在发现自己真的入不了心,我现在会些图,但速 ...

, X! w/ ~: f4 t这么多图!看样子你是要找枪手了!
# f0 _+ A) i# G& d

要不要你分分,大家帮你一起画啊!

我发的只是一部分,,还有2/3在我这里。唉   现在尽力吧。。画不了也没办法了

本帖最后由 hdj3708 于 2011-10-21 17:36 编辑 / |& b( ~) I: ]; m" ]1 D6 h# ?
/ y! F: E4 z- O  ^
都这么热心?是不是因为是美女呀?我是懒人,就不凑这个热闹了,

发我QQ邮箱吧,498146679@qq.com   我帮你。