机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美片尾曲

不知道老板是想考验我还是消遣我,给了一堆图纸,我迷茫了

emile.jiang 发表于 2011-10-21 13:14 ( o* a/ l  |4 C; E
做什么图啊?SW,ProE,还是UG的?
+ Z: E4 e9 h* g9 `3 Y: ]2 ]9 R
是SW 3D 图   谢谢啦    很多张哦  老板要我星期一给他  能给多少就给多少。。谢谢大侠们啦

完美片尾曲 发表于 2011-10-21 14:46 . B9 y) Y; d/ ~# L4 U2 P" m
有有有   有诚意对不起哈!

: Y& ?, G# m9 ^2楼的问题你公开回答一下,大家就不用猜了

给我发一份看看,zhangbaoguo1981@yahoo.com.cn

大家都这么热心啊...我都没看明白楼主是什么意思,老板给你图纸让你干什么啊?转化?

1412331869, 发我扣扣看看
8 X$ }2 }9 N! K  V1 d

silei126 发表于 2011-10-21 15:07
" ^" r0 S5 G5 m( j大家都这么热心啊...我都没看明白楼主是什么意思,老板给你图纸让你干什么啊?转化?
2 z6 O3 u: b7 `
    很简单啊。。我就是那个不肯做作业的懒学生,但我真是对画图没兴趣,看见它们就雾水啊雾水!!  所以就想请各位能不能帮个忙,拜托各位了。。有机会相逢的话一定好好谢谢朋友们

社友对你很热心,这充分说明我们社区是一个大家庭,但如你对绘图都没有兴趣,劝你还是改行吧。对你对老板都有好处。  发表于 2011-10-21 15:25
你还是没回答我的问题,你这雾水雾水的就不干了啊?以后每次这样就这样让别人帮你干啊?  发表于 2011-10-21 15:18

老板主要是看你对工作的态度,你什么水平他心里应该有一半数吧?这就像发烟一样,是想摸你的底,楼主你最好心里有点谱

什么图纸,瞧瞧能帮上忙吗sfq333@yahoo.cn  qq  :85340125

把软件转换成图纸; H4 o  h# i/ I2 l) [8 Y3 h
ciafacia@163.com

完美片尾曲 发表于 2011-10-21 14:48
! h6 @- Z6 ^, d是SW 3D 图   谢谢啦    很多张哦  老板要我星期一给他  能给多少就给多少。。谢谢大侠们啦
  ?* H: |6 @$ D8 A! p6 T) @
发来看看啊!QQ:894691753 O7 n" W3 ^) _! T
有空帮你画画啊!你这找人帮了,下次那?你刚工作吗?6 |  I1 w6 E" L0 A3 }0 v5 M