机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bighansen

免费Pro/E在线模型库,数百万标准件、供应商件三维模型供免费下载

这个不错……………………

ouyangchong 发表于 2011-10-24 23:45
- y" I, C% Y% F0 z- c, n' T我不知道在哪里地方下载呢?

3 M2 R! ]4 v; Y, ^8 S正文里有啊,什么意思啊?

不错,好东西,谢谢楼主了。我去注册了

jinyuwang 发表于 2011-10-27 12:32
2 L7 |/ s# ~9 G% @$ H不错,好东西,谢谢楼主了。我去注册了
/ |5 q( I8 ]" O2 q+ g
{:soso_e182:}有问题您说话!support#linkable.cn

桂花暗香 发表于 2011-10-17 07:59 ! K3 h- n+ T) y
proe哪个版本的?这个要说清楚。

4 X( H& Q& q1 a$ J, k/ }# V; R6 ~. \% o& r( c5 p, L
野火1以上都可以
& J$ M& i: }( ~2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

PROE下哪个啊?               

沈荣 发表于 2011-11-29 18:38
0 n& V! J# L+ H' p6 @$ f5 m4 wPROE下哪个啊?

* o0 r6 Z9 u" s. A什么意思?
  r  B+ m$ w5 Z$ a. O: u5 w不是很明白。7 ]  Y7 ^2 Y; [9 ~* g% @. Q8 F
注册后,配置一下Pro/E格式,如楼上图片,然后就去挑选所需的模型,下载下来都是包含模型文件的ZIP包。0 p+ U  Q4 E! r0 @- G1 C

不错,先收藏了。。。。。。。。。。。

lyynuoyan 发表于 2011-12-2 19:25 - I) ^) Q+ Z) R/ \0 N
不错,先收藏了。。。。。。。。。。。

; Y9 W6 R$ n7 \; a; w+ ]  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

: t& z: H/ Z0 o+ r3 {' v3 }* s
用的时候参考一下,谢谢{:soso_e196:}