机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bighansen

免费Pro/E在线模型库,数百万标准件、供应商件三维模型供免费下载

相涂涂 发表于 2011-10-18 22:02
. x+ T  d! X6 r* i7 J2 X' n$ i我填好了点击注册怎么没反应
/ m& ^2 a: L  [. v, u( O
发信到support#linkable.cn,将#替换成@,他们帮您手动注册用户。
  }4 C7 J$ l$ r: ^8 E0 S- ^您无法注册的原因可能是使用了IE6或更低版本内核的浏览器。
9 P$ O) D" {! o但是IE6不影响使用,只是不能注册。2 g# X8 j& X8 o; B7 m

用的时候参考一下,多谢

这么好的地方一定要去,学学习习

收藏一下 待用                             

不错,不错,值得收藏,呵呵……

能下载么、、、、、、、、、、、、、、

真的吗?不是说世上没有免费的午餐吗?

一品 发表于 2011-10-24 19:27
3 E) N3 V/ L( [9 D; D  f, H8 k能下载么、、、、、、、、、、、、、、

% C0 \, D7 B" H2 A$ t+ ^) a. [) b) o: \1 ?

% U( _' v9 L' d- P0 X) N. {这个站点每月被下载的模型有好几万组,放心吧!
5 G& L) o- _4 |上面是网站的模型,下下来在PROE下打开。7 o; [  e  `0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

mhj930180 发表于 2011-10-24 20:04 ) P1 [# z6 y0 Z; W$ p8 K
真的吗?不是说世上没有免费的午餐吗?
5 o/ U8 a0 J6 ]9 K
的确没有免费的午餐。# o0 ^* x- n8 G0 m% z8 E! L
这个是这样的。8 B% l6 `  N  P5 u; |, x; R
用户免费注册下载模型,您是免费了。  k- P$ X7 t: K. E( U+ z7 ^
但是相应的零部件厂商要为此付钱给这家网站。2 D( w% u) F! |- K8 l
相当于400电话,您白打电话,但是被叫的企业用户要替您付电话费。6 g# Y! B# u- Z0 Z* C5 W
* W+ ^8 P' n& g0 T& f/ T
这样的三维数据服务在国外已经不算什么了,只是在中国刚刚开始而已!/ a; S" }' s+ y" C4 v- L  c

我不知道在哪里地方下载呢?