机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说现在工程机械行业的形势,我感觉不妙

好像很不妙啊# s" V3 t  g' x; b
我们公司主要做装载机,我们集团公司做挖掘机,好像都hold不住了
* Y, r( \* Q' ]; J! d8 E你们呢??
: K1 D0 Z" z5 s  D, S& Z
% x) L; W1 a" r! [

房地产下滑肯定影响工程机械,地方政府负债很多,也上不了什么工程,中央政府在前几年为了刺激经济应对金融危机搞的项目也差不多了,这些都会影响工程机械行业。; f4 [- O8 N; d( v/ I# s
6 B* w. ~+ i: \/ c( w
不过放眼长远的话,中国工程机械行业还是有很大成长空间的,因为城市化、农田基本建设还有很多事情要做。交通建设这块我估计增速不会太大了,因为近20年这块做得太多了。

分析的很到位啊  发表于 2013-6-16 23:24

工程机械公司一般都比较大,摊子大,涉及领域多。前几天有猎头打电话找,说宇通现在开始做环卫产品。国家方向往哪指,就要调整公司策略。

现在不干这个了。  发表于 2012-1-28 23:06
有没有环卫机械方面的资料呢?  发表于 2012-1-28 21:24

工程机械!玩的好的真行,但是最近经济形势不明朗,谁也看不透,我买的房子在手里,都不知道该卖不该卖了。

最近中联更不好受了,本来形势就不好,前几天还翻车砸死了领导。

那个事故是由于操作失误  发表于 2012-2-26 21:39
什么情况,没有看到新闻啊?  发表于 2011-10-16 12:18

eddyzhang 发表于 2011-10-15 15:08
5 b0 |0 X3 u1 `! S/ Z工程机械公司一般都比较大,摊子大,涉及领域多。前几天有猎头打电话找,说宇通现在开始做环卫产品。国家方 ...
; e9 H) _$ I9 `! ~1 P1 K! S
今年年初,中联重科也有猎头找我去面试他们的环卫设备公司

现在铁价都开始下跌了

297117113 发表于 2011-10-15 17:40
* i' T1 V1 {) E( G! v5 B' r今年年初,中联重科也有猎头找我去面试他们的环卫设备公司
$ w# h( ?& R( I
他们给你开多少?起码也得20万吧

eddyzhang 发表于 2011-10-16 09:19
1 }: L7 ]8 f9 |2 h, ^他们给你开多少?起码也得20万吧

7 C5 _1 O6 w7 G1 M2 I: _8 c哪里啊?你以为他是让我去帮他印钞票哦!然后可以随便拿!估计6000的样子, {/ `3 @1 L4 q

在长沙的话估计也差不多了