机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

Inventor在线模型库

happing 发表于 2012-4-9 19:54
" R" I+ Z9 j& L- W" t+ I. }, A在哪里注册?我怎么看不到呢?

) Q  Z5 t% @! blinkable partcommunity 注册,上了在左边,注册登录都有,有在线客服,很快就能帮你解决问题。

谢谢哦,好好学习一下

何加格 发表于 2011-10-14 14:14 / Q7 Q) v7 `4 t; [
楼主麻烦详细一点介绍一下。
+ o2 d# b% s1 U( A  ~
模型库在线的用3Dsource就不错

这个主要是比较全,不仅仅是标准件的螺钉螺母,还有几百家厂商的产品模型,直接下下来就可以用了,很方面。

happing 发表于 2012-4-9 19:54
7 [7 N" N7 {" c5 C6 k) _" ~" O" i在哪里注册?我怎么看不到呢?
! X) x2 T. U% G
百度一下“LinkAble PARTcommunity”站点,手册都有了!: t0 x$ }1 G+ }

* C/ L; U7 z- |" L3 x9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点意思
6 q- S6 x$ N5 l; I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个是不是3D sourse零件库啊?

陈振宇 发表于 2012-5-20 23:56
; W9 |% @& C1 B: ~& q这个是不是3D sourse零件库啊?

/ l' j- P9 L1 }2 R7 n4 B5 V不是,是linkable partcommunity的模型库,数据资源全部来自德国,大量的标准件和几百家厂商的产品模型,支持多CAD平台转换,直接下载到本地使用,很方便,你可以试一下!

jinqizaiwo 发表于 2012-5-21 16:32   q! [5 i# M0 [; Y* v) y5 d( u
不是,是linkable partcommunity的模型库,数据资源全部来自德国,大量的标准件和几百家厂商的产品模型, ...

( s! m$ P. ]" [0 y" _很感谢你   我去试试看{:soso_e113:}

我注册后明明下了,可什么也没有????