机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国科学院欢迎您的来访。

中国科学院北京地区机加工技术服务中心,先进工艺与异形加工服务中心,
1 L8 s2 X4 ]' c地址,北京中关村南三街8号服务项目,盒体类零件加工,单件
, R2 d# o- B, Q% k& u 批量加工,精密零件加工,异形类零件加工。
. s0 P" z; I2 S) |, _1 }联系人 韩志民18618124239 qq122509025 122509025@qq.com
/ y# T; @5 z9 R/ T+ ]* k

数控车间

数控车间

普通设备车间

普通设备车间
2 J' s# A0 ]+ c8 U# A6 c0 Z
+ F( X, U% O+ ~0 B9 {! R3 e
有兴趣的朋友可以看下哦。。* c* b5 b6 X1 V* c! i/ B. m

第1台数控洗床是牧野吗,第3台是什么牌子啊,还有普通车床看起来也不错是什么牌子。

我RI你们厂真他吗干净

这车间,,,干过活吗

哈哈  还没有我们车间干净,设备也没有那么牛哦!!!3 \$ S# H$ I7 i& e/ W5 j' T2 E
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=222834
6 E1 A* G) N+ x7 o! X' g. f$ S: s. D

中国科学院可是皇帝的女儿哦!

杨建山 发表于 2011-10-12 23:09
( O, t3 I6 s% _* J8 K5 N( o& ?! W2 P第1台数控洗床是牧野吗,第3台是什么牌子啊,还有普通车床看起来也不错是什么牌子。
" `' g, W# X8 S+ a  s6 }
没有了,是日本的小巨人的。。

潍坊小李 发表于 2011-10-17 23:20
3 o" T6 r! L# T这车间,,,干过活吗

! U' \4 v" ^. |1 k) j/ u" E那肯定干活啊,不干活能叫工厂么不是。。

honyo2011 发表于 2011-10-18 09:09
2 r- E! _$ d6 K+ c8 k中国科学院可是皇帝的女儿哦!

2 s" X; N7 k% y3 ^7 e: h' N没有啦,,您过奖啦。。。。
9 y) q  T2 X* ~8 {. y

sniper2006 发表于 2011-10-18 00:31 0 ^* Y) d9 J' Q3 _9 a2 I' Q( @
哈哈  还没有我们车间干净,设备也没有那么牛哦!!!
: R0 V- ?2 J/ Q& m9 T3 F& bhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

p& L- `- G$ a1 y% Z! v呵呵。。您的单位太牛啦。。。。。; }$ K( g  V* T& `" K2 P9 {% v. U