机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻师

我是一个刚步入机械行业的一个大学生,对于如何学好机械我有点迷茫,望各位高人有所指点。

三人行,必有我师,好为人师不是什么好品质。

滚刀鱼 发表于 2011-10-5 12:10
" y' X  J- R8 ?1 y三人行,必有我师,好为人师不是什么好品质。
- P9 l8 l7 @" E$ _9 x
没有师傅世上怎会有那么多畜类拔萃得人呢,就算不能成为师徒关系那可以交流吗?

Go@Go@Go 发表于 2011-10-5 12:44 0 o, e9 [5 |6 y; J+ }
没有师傅世上怎会有那么多畜类拔萃得人呢,就算不能成为师徒关系那可以交流吗?
; A# z1 S; |7 W0 k7 H, B) f/ ^5 O
技术交流没问题!呵呵!共同学习!

同样的迷茫!进哪一行呢?

fan782830040 发表于 2011-10-5 12:57
$ |$ z  n9 s* E9 H5 ?; o- X同样的迷茫!进哪一行呢?

# k8 v3 B9 z  @& b走一步,再往前看一步可能就有所收获了吧
0 T+ H8 J2 @. Q# y0 E
# l" p4 J% q) k  |/ W; ]

是啊!也只能这样啊!

处处留意皆学问。{:soso_e113:}

不知道你希望学习什么?! n- n- L8 b% L6 B
如有可能请告知,或许有缘一起交流交流。& f/ Z" l1 G5 N+ l
{:soso_e112:}
  S; e5 b7 _: }8 ^/ b

zga3318060 发表于 2011-10-21 11:53
' M% I4 O* M' B  w处处留意皆学问。

7 N& Q, w" d" Q! Z' o  u6 [) l4 K支持一下,任何人都可能在某一瞬间给你灵感,或帮助你,成为你的“师傅”呵呵