机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe百例精讲

没有积分了哦!怎么办呀?可以发给我吗QQ359902537

麻烦能告诉一下,运动仿真在哪个里面吗???我直接下,谢谢。。。。。

晕,迫切想学习,都没来得及考虑好不好就莽撞的下载了

注册用户名难 发表于 2011-9-16 17:54
" a1 B* g/ @) k9 v* t/ P" R晕哦,重新发了一份一百个全有,在QQ硬盘里,号和密码都在

: n7 j' ^# A$ u, q8 }" E楼主不是说有100个吗,我把你前50个下载了,但后面的没。能把51~100的发给我吗?soho5soho@126.com   谢谢了先
- V- e. F1 T. o# \

冰冷鈊 发表于 2011-9-15 17:58 ; h0 O) I  t/ }
楼主能不能发一份啊?邮箱
+ T1 J) a2 K& y% V
已经发了                 

真的菜鸟 发表于 2011-9-21 12:31 5 Q3 R# Q" h, M8 Q# Y
楼主不是说有100个吗,我把你前50个下载了,但后面的没。能把51~100的发给我吗?soho5soho@126.com   谢谢 ...
4 H/ k) s8 A! U# y% ~& T# M
已经发送了               

前50个看过了很好的资料,谢谢共享资源啊

这些例子是很好,但我发现例子中有些过程说的有跳跃性,我这种菜鸟经常被咔哪怎么都下不去。比如:46例中步骤8里的(4),我怎么也搞不明白它只绘制一条斜线就给生出了个筋,我照它说的怎么都不成功,后来自个多给夹了条斜线才算过了;还有步骤12中从(2)到(3),我照着做(2)完成后根本不没让我绘制扫描截面,还有它那个截面图我研究了很久都没明白是怎么在切口的。唉,菜鸟就是菜鸟,可怜啊

出来了,从(2)到(3),终于让我给撞进草绘图里了,继续研究

真的菜鸟 发表于 2011-9-22 16:52 1 A8 [9 b3 v/ s9 [
出来了,从(2)到(3),终于让我给撞进草绘图里了,继续研究
% ~5 b% x3 L! x0 T+ |6 `1 ^! l- s+ g
里面的例子很简单的额,适合初学者。8 w/ F+ A( \+ o( f+ |. w