机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪里有proe的齿轮零件库?

初学proe,想丰富一下自己的零件库,但一直没找到齿轮零件库,哪里有呢?谢谢大家!

用新迪吧

水类滕 发表于 2011-9-5 10:48
5 i9 m; {2 m- k4 f, mlinkable,partcommunity,com% {1 `$ F7 v# ?! H8 d
6 _) E) j' Q5 K! D+ I7 J, B! Q" A
去这看看吧,大量标准件、外购件和企业标准件,有零部件检索功能,而且我觉 ...
6 s4 R% R. u7 e2 Z
谢谢你,我百度百度,看看具体使用方法

sjm31 发表于 2011-9-5 18:11
$ G& P/ r5 G! K谢谢你,我百度百度,看看具体使用方法
7 `* G) m: @, X, F$ |6 h2 @
; E5 g. V' ?9 |( S9 p4 q
. @' t' s& N7 b
这个就是你要的“具体使用方法”,视频连接:http://www.youku.com/playlist_show/id_6453141.html, c* q6 u7 A: S
; |* C9 H( S  y! \- g
很有意思的一个网站,我也一直在用,里面有几百家厂商的零部件供下载,还有ISO/EN/DIN标准件等等,很方便,直接下载到本地装配,省去很多无用功。, A4 s5 z9 y4 x* \, C1 b" n
最要紧的是,这里提供的都是原始格式,比如ProE,下下来就是ProE的prt/asm文件,草图、特征都不丢失,很厉害!
7 n$ y: g( m- O: U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错的一个网站,谢谢大虾提供  发表于 2011-11-27 17:59
不错的一个网站  发表于 2011-11-27 17:59
虽然我自己操作没有成功,但是还是非常感谢,继续摸索,呵呵  发表于 2011-9-11 02:52
我试了一下,注册进入页面,按照你提供的pdf操作后发现有一下几个问题:1,点击“所有分类”后没有任何数据出现,其他选项到是有。2,生成CAD模型后,只有直接生成,没有下载选项。难道是我选的零件有问题?  发表于 2011-9-11 02:34

bighansen 发表于 2011-9-9 20:04
5 @( o/ e! z! Y0 h这个就是你要的“具体使用方法”,视频连接:http://www.youku.com/playlist_show/id_6453141.html
( f7 B1 {; U3 }5 Q4 n: B3 [ ...

" i. C/ g. v$ X$ R: x5 U& j3 l非常感谢你的热心帮助

希望对你有用{:soso__1545788948757696618_2:}5 `6 _& T5 e+ B( g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

落叶思枝 发表于 2011-11-6 12:59 , U9 f" X& f/ j. f$ a/ e
希望对你有用
5 N! S" g5 ^7 q3 \, W* v# z
谢谢你,好人一生平安

好东西 收藏了,谢谢!

顶起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

非常感谢各位大侠的热心帮助,我也来收藏一些吧!多谢!!