机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: safesofts87

集中管理好CAD图纸,只要一支铅笔,适用于所有的二维、三维CAD

回来顶一下,让更多的人都能看见它

顶一下,好让更多的人都能看见

顶一下,让更多的人都能看见它

顶一下,让更多的人都能看见它

顶一下,让更多的朋友能知道有这么个东西

safeshare数据管理软件---它实现了一种非常简单又有效/强大的数据集中管理(PDM)方法,能适用于所有的二维、三维CAD文件(Proe、UG、Solidworks、SolidEdge、Inventor、Catia等等)。# Q' }3 A* M& |; h; E( A
    简单地说,就是通过直接去扩展windows操作系统已有的文件管理和安全架构(而非借助数据库开发),来实现增强的数据管理需求(权限、安全、版本、协同等)。
, g) t1 \6 }  b    值得您了解一下 。2 n6 T$ y0 @+ p- G# ?* U8 o# n

& J1 ~& x3 j. _7 k$ U/ Z6 u请用实际行动支持我们的原创软件!
- _/ r. N0 C& T% @2 m7 T告诉你的朋友/同事,有机会和朋友们聊一聊有这么个东西就最好呢。
7 v: r( x! ]* D# C据我所知,真的很多人,特别是公司中负点管理职责的人考虑过这个问题----怎样加强文件特别是设计资料图纸等的集中管控和安全。! f* H3 X% U- C
我们这个东西比起这个领域的pdm等软件,价格只是国产pdm的5%,实施和操作的工作量也是几十分之一,值得了解一下。7 m% B/ Q9 C$ R4 H

0 o5 X+ Y6 E- `- x' V8 A软件下载地址:" o& q" r! m/ G* ^

" ]# Q; i/ c9 Y* X

如果真的如楼主所说 应该还不错 下载来看看这是个什么东东

到这里才明白,楼主是在做广告啊!建议楼主免费提供大家试用,如果好评如潮,当然就免除广告费了;反过来,也就是同志还须努力而已!

下来看看好用不 ,最近正准备搞PDM,不知道有没有帮助

下来看看好用不 ,最近正准备搞PDM,不知道有没有帮助