机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rookie79

看不懂图纸,就不能开车床干活?

Dreamlin_july 发表于 2011-9-29 23:01
$ {6 a1 T* b& Q! ~6 [我还是学生,不过实习的时候,学起来有老师带学的很快的,数控也是,现在的生产基本都是数控的了

' a0 G0 ]+ S% I, A那挺羡慕的~我现在的单位没有机会学习~又降薪了~所以打算换单位了~

陈哥伟宇 发表于 2011-9-29 23:25
5 M, |7 e, p  {. \额  是的   目前来讲  基本的软件学习的还可以  现在基本上就是学习专业知识
& {' U1 v0 L0 L  K3 a
从零开始学习~难度的确比较大~

英雄爱美女 发表于 2011-10-1 03:03
8 y1 ]) Y! b* D/ t- t) W. P想入行,水很深的.要有思想准备.

- b1 k6 i: N$ w& @3 c& ^谢谢朋友的提醒,现在不学,以后年龄大了,学起来就更吃力了~

rookie79 发表于 2011-10-9 23:07
0 ]  w& a* j$ O. \从零开始学习~难度的确比较大~

# A! K+ A3 u' J' J现在许多同学都是抱着这种心态学习  在学习期间总是企盼着能够尽量多的实习  可是后来工作了  总是感觉自己的理论知识欠缺许多  所以 自己还是考虑的清楚为妙
1 h+ I2 C6 r2 g, e& p4 k: P; B

陈哥伟宇 发表于 2011-10-18 11:05
7 F) c! i! a# ]& ?* N7 K) l5 _现在许多同学都是抱着这种心态学习  在学习期间总是企盼着能够尽量多的实习  可是后来工作了  总是感觉自 ...

8 F* P* v( U( ~* w; H那就先把基础搞明白再说吧·
$ p0 m  x2 X" p! c1 v% s% K

不会看图纸就干车工,其实就是个专件工,换个活就干不了

车床书那有买的啊  在网上能找到吗?  在网上可以看吗?

不懂就问师傅,我就是。

图纸就是种机械语言,你连语言都搞不懂得话,更别谈什么交流了!

做车床。还真不需要什么特别高深看图纸的能力。形状就摆在那里。