机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发几张车间工作照

. u4 N; b; D! z8 b  Y/ u1 m% B) e: U: n6 z* U  w" s. W! ^0 ?
发几张车间工作照
德国原装进口800万数控磨床西门子840D数控磨床
沈阳机床厂数控车床HTC2050,我工作的机床
我车的薄壁件,厚度3.3mm
必须给自己的机床来个侧写,多角度
主动轴,数控磨床加工,精度几个微米
数控外圆磨床(北二630),主动轴就是这砂轮磨的
数控磨床(北二750,磨锥面)
恒温车间,数控磨床
我加工的另外一薄壁件,输入轴焊合件
山特维克的CBN刀片,听说600多一块不知道是不是真的
发那科FANUC Series Oi MATE-TD系统,不知道那位有这个系统的操作手册

沙发  

西门子810D或840D系统,马波斯P7量仪还带的断续测头,T18定位测头,SBS的动平衡,诺*顿的砂轮。
5 a5 n: }1 A9 v$ j/ p4 w不象北二的,难道是上机的?量仪摆动方式比较特别。

希望楼主下次发放照片时板正

螺旋线 发表于 2011-8-24 18:48 7 ~7 F0 x& y; W
西门子810D或840D系统,马波斯P7量仪还带的断续测头,T18定位测头,SBS的动平衡,诺*顿的砂轮。1 \. k# e# [& R. z4 z/ w- X
不象北二的 ...
% j- r6 H8 A4 k/ R) k. C
西门子810D和840D系统都有,有马博士的量仪,还有上海的量仪,我是做数车。

螺旋线 发表于 2011-8-24 18:48 ! S# F& _3 w4 n* G4 ]$ U, ]7 t
西门子810D或840D系统,马波斯P7量仪还带的断续测头,T18定位测头,SBS的动平衡,诺*顿的砂轮。
( Y! q0 {6 D/ i6 |, l$ J; ^$ m不象北二的 ...
  a+ U: r. w/ [# q1 r# ~, R" W
上二量仪的那张 跟带砂轮的那张 不是同一台机床的照片,上二的是磨锥面(北二的750)  砂轮的那张是磨外圆和平面是(北二的630)

楼主的第五章图是 西门系的系统吧

不哭泣的长江 发表于 2011-8-24 18:49
/ }/ [7 F. o8 k' g2 ~' @, T希望楼主下次发放照片时板正
* R+ }  H' i5 \8 _5 d$ L+ t- C
第一次发图,这次就凑合着看吧
/ {  H1 `  @# r* L; g( G! A' e

dirty 发表于 2011-8-24 18:56 % p1 u/ A7 L" s7 N
楼主的第五章图是 西门系的系统吧
" c1 N8 @% ^5 _
对,西门子的系统,我们公司的数控磨床都是西门子系统810D 和840D

呵呵 看着想840D的系统 呵呵!~  不错啊 楼主加油干啊!~ 我最近都头疼了 换了系统不大熟悉了!~