机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

UG四轴编程中的一个问题,我终于解决了

零度呼吸 发表于 2011-11-17 10:08
$ j  O8 {  T  ]& b现在正在学UG还请楼主给点意见!

, z9 w2 L: j) Z$ P! U# Z7 T0 MUG功能强大。不知道是哪个方面的?我懂一点编程和造型。其它的就......爱莫能助@!" x* l+ |' @: p5 n
先有基础再慢慢努力。
0 N. y, {2 _. ?+ Z

桌前一盆花 发表于 2011-11-17 13:32 ) R- R. A' t; o$ G7 ~/ X
先上路然后每天进步一点点。....
, i+ |$ j7 V: Q* S  A+ a  @; M% [3 p
谢谢你给我的鼓励  我会努力的

关于4轴编程想请教楼主,可否加我QQ83486479,不胜感激!!!

很难吗??。。。。。。。。。。。. k! @; p7 j& H2 U3 R/ H$ ?* W

路过,学习〈{:soso_e100:}〉

{:soso_e113:},要讨论ug多轴加工还是到开思,三维,ug论坛之类的网站吧,这里学习一下加工经验和数控车还是很好的

shopturn 发表于 2012-1-15 11:05
8 M/ x  ]+ n0 T* j: [0 W6 D0 a. y6 ?,要讨论ug多轴加工还是到开思,三维,ug论坛之类的网站吧,这里学习一下加工经验和数控车还是 ...
) i2 }, z. V, o
谢谢...!!!!!!!

桌前一盆花 发表于 2012-1-15 22:30
7 S6 G0 u! c+ ~' j* m3 X谢谢...!!!!!!!
0 c) t+ S  Z* A8 m  ^
看过留名!{:soso_e113:}

楼主能不能把怎么修改的图片发张上来啊5 _0 q9 y+ n7 v' m& g1 L- d

{:soso_e113:}学习中