机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一个帖子1分,下载一个帖子3分

发一个帖子1分,下载一个帖子3分。
" G/ i+ }" Z# _! J$ A+ b2 ]大家有什么想法没有?0 e3 {+ H+ E0 R8 W: b- `1 y+ ~
我不知道为什么这样设置?请指教。7 v( k% `/ ^; ~$ f& l. t6 U

积分不够用     ·

看看 提升用户级别的说明 :10元人民币可以获得150个威望积分。  发表于 2011-8-15 19:18

可是我大概估算了一下,一百个帖子里有5个是好贴就不错了。
% R1 T" U% f# i; ~7 h$ ~3 h/ A1 _反正我的感受是,看到好的帖子想下,可是积分不多,不舍得下。/ ^, a. k# F0 }" H% |: Q/ c8 o

本社区是提供的是一个讨论的平台,不是资料库。7 N* D# V' H+ Q- M+ m
对于只是想来下载或没有时间参加讨论的朋友,社区有另外的渠道来满足您们,
, R* T4 t' r' z- J5 c9 b- s# F请看看   提升用户级别的说明  ,平均一个附件只要0.2人民币,这费用是在社区服务器的花销上。
' b& K6 l+ \) Y

评分

老鹰 + 10

哈哈,大虾,发贴和下载是两个不同的概念,不能划等号的,就比如我们干活,干一件得一块钱的计件工资,但是去买一个面包要三块钱,这也是两码事情。要得到积分,多参与社区的讨论,有好贴老鹰会给你加分的,老鹰给我加过几回十分了,嘿嘿!

搞笑,仔细看了你所有发表的帖子和回复,好像只有一次给你十分。  发表于 2011-8-16 08:03

鼓励发帖,下载付钱,没有意见!

帖子是普通社员发的,为的是大家共享,为什么是社区收钱?为什么我下我自己发的帖子还要积分?

呵呵,大虾,你说一个帖子才一分,那我的帖子是265,积分怎么有325了?我可没作弊啊,哈哈  发表于 2011-8-16 21:18
1、阁下可以选择不下载。2、为什么社区服务器托管要给费用?  发表于 2011-8-16 10:36

你们都比我好,我连发帖都发不了呀。

这个不难理解。
& Q1 v8 L0 X; j* D6 Z打个比方,一个买枣的,问一个卖枣的“枣多少钱一斤?”,卖枣的说“随手抓(不许光拣好的),一块钱一斤;一颗一颗地挑拣,两块钱一斤。”我想问,如果你是买枣的人,你会选择哪种方案?
$ p# J9 a2 ]3 E$ V& P其实,平均来说,我们每发三个帖子,真正能对别人起到一点帮助作用的,肯定不到一个帖子。2 q$ h: M3 u+ u' d% o

315717 发表于 2011-8-16 08:04 , q1 O2 q3 s, A! G+ S
帖子是普通社员发的,为的是大家共享,为什么是社区收钱?为什么我下我自己发的帖子还要积分?

- M( _2 ]* f. A4 c* s9 K这个道理更简单。, J/ q& \7 M9 _# s
小时候,我家里有一条小木船用来摆渡(靠人力荡桨)。有一天,一个大人带着他小孩(大概10来岁)过河。大人要体验一下划船的感觉,于是我把桨给了他。到岸后,大人付钱的时候,那小孩说“我们自己划的船,为什么还要钱啊?”我还没来得及说话,他爸说:“可这是别人的船啊!”( t: [, _& W$ `
另外,你下自己发的帖子,就好比付寄存费。$ F0 N- ?  N5 V* V