机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快速破拆装置,声援砸碑5勇士

想必大家上网都已经知道黑龙江砸日本开拓团碑5勇士的砸碑经过啦。当看到他们说用锤子只在碑上砸出几个小坑时,我就想:能不能设计一个方便携带,装拆容易,在很短的时间内将石碑完全破坏的装置。大家有什么好的想法讨论一下。

开个面包车过去 车上装个发电机 带动风镐 ·······

做个遥控飞机 飞机上挂上xxxx 然后自杀式攻击  发表于 2011-8-10 08:51
附近路上全部是警察,只有从后面穿过森林和铁丝网,才可以到达那。附近还有巡逻的。哎~~~~这个民族到底是怎么啦  发表于 2011-8-10 08:48

& ]* |& M: r4 _6 e! {) j) M7 [# e2 l' l0 q3 L
某些人不知道怎么了,除了树碑立传,还派警察守墓。4 k' M. ]% _6 ^$ f

+ ?1 f0 c% X8 _5 _, y$ {你们不觉得军事和矿山用的火工作业才是最快捷的么?几秒钟就见分晓。敏感词我就不用了。

呵呵,不过好像事先要打炮眼的啊。  发表于 2011-8-10 10:31

C4,呵呵,或者由两种原料混合后腐蚀性极强的液体写一个“拆”字,哈

呵呵,直接腐蚀掉  发表于 2011-8-10 10:32

炸药肯定是不适用的,除非有当地企业支持。风镐可行,储电式电锤应该是比较方便的家伙。

已经用不着了!* D8 q# H$ X! M. O$ j1 [
现在事闹大了!
* w9 y' O) N. r1 @当地政府已经主动拆了!6 k2 C9 R8 r3 \( b' ?
发现舆论的力量比啥破拆装置厉害多了!: o/ d6 u% g  a
哈哈4 A) n9 `8 L, R0 _; m' L! F  r8 j

8月5日晚,方正县建立的日本“开拓团”民亡者名录碑墙被连夜拆除。(8月7日新京报)  发表于 2011-8-10 10:39
是吗,能把链接给我们吗  发表于 2011-8-10 10:32

水泥主要成分是CaCO3 ,碳酸钙的物理性质:白色固体,难溶于水。化学性质:跟盐酸、硝酸反应(碳酸钙不溶于水,可溶于酸)。- c9 V# L( d2 A6 S" k' w
; z# E. R3 y- J0 _
就带几桶酸去酸蚀,摆放得当后慢慢滴出,。。。等被发现时已经是“面目全非”。
( [! ?9 G! g/ F$ w5 _

哈哈,中将就是中将。办法还真多。这主意我喜欢。  发表于 2011-8-10 12:48