机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购叉车用倾斜油缸保护套

有的可以联系我13854719309

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种是人造皮革,容易氧化,用帆布较好

学者6 发表于 2011-8-13 10:58
: s( V( t5 o; E5 n这种是人造皮革,容易氧化,用帆布较好

$ {, y& l- A% l" c1 r6 W3 @! S( p请问有这种厂家吗?

有,是个体户,我的邮箱CPYCYKHLP@126.com,发个图纸给我,我帮你问一下,量多少,价格多少能承受

楼主是做油缸的吗?我公司生产内径45至外径325的冷拔管,供应高质量精密冷拔管及精密珩磨管,期待与您合作!江阴市健丽达科技有限公司黄13812111890,QQ437311203
# e6 e' _: f. r6 g0 J  e0 l

我是做叉车燃气发动机的有需要可联系我公司主要从事叉车用燃气发动机的研发、生产、销售和再制造,公司研发的以LPG\CNG\LNG为燃料的单点和多点电喷叉车燃气发动机,较低端柴油汽油叉车可节能10~30%,排放达到国Ⅲ标准,已获多项国家专利,并已在国际和国内市场上推广使用;以甲醇、二甲醚等新能源为燃料,可节能20~40%的新能源叉车发动机正在研发中。; B- T3 R- t6 b+ z* _- l" j
苏州聚成燃气动力科技有限公司
8 U" R4 w1 d0 r& v# m联系人:史先生 电话:0512-52353608  18262130105- m0 T( `. @8 Y# {. |8 R
地址: 常熟市支塘镇常生路1号
1 n+ o9 H: F5 ~7 }
) N/ k' F' H) J9 E: w  G