机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好心人,有谁能给我一下东北区得进口轴承客户名单

今年业绩还差很多,大家帮帮忙哦
: n/ `$ A7 j: w

您是不是喝了酒,上来发帖的。( q' S' j- }  G: m8 l/ e- s# ?' h
, o' z3 n( x  y2 i2 ?8 {$ [
或者你确实是急疯了,你想想,谁会把自己的客户资料放在网上?
2 s8 v5 H5 Q/ G% ~0 n0 ?
/ g2 h0 g, [# d9 i# l& M换了你,你会吗?
; V, A& U  n7 a9 L: w6 Q- `0 s! e( ~( c+ G9 e7 }. N+ e2 Y0 K
真是达人啊!

二楼说得太好了                              

看来销售压力很大啊

机械行业生存压力大了,许多小公司,小厂子都倒闭了,或正在出售,

今天看了下小加工厂的报价,一个很简单的零件,报价2K多,就这样坑,还穷的呵呵的。  发表于 2011-8-2 22:07

谁会把自己的客户拱手送人呢~~等于把自己的钱送LZ~

上海开端 发表于 2011-8-2 16:09
* r' B, S6 W6 k, @您是不是喝了酒,上来发帖的。4 C) R- J) \9 C( \  \" P

: u0 |5 S; r0 p5 j% v或者你确实是急疯了,你想想,谁会把自己的客户资料放在网上?
* ?$ d/ ^) p9 m  c3 I# y! B. K
   同意二楼说法                 

这个有点意思啊。。。。。。。

麒麟机械 发表于 2011-8-8 10:41 7 @3 m' \& l: r- Q
同意二楼说法

: _3 x5 V0 l+ R1 |* n" |7 e" p妈个SB,装逼。来东北干死你% i* ?5 [3 `0 K( l0 Z* k4 _

{:soso_e122:}   看SB