机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

Pro/E正版一套多少钱?

是啊   相当的贵啊            

国内很多合资公司、外资公司都是用正版的PROE进行设计的,据我所知的就有华硕、富士康之流,都是买了正版proe的,至少几百万。另外,跟一些朋友聊天也得知,只要某个公司买过PTC的正版PROE,那么即使你用盗版的模块他也不会追究的,至少会睁一只眼闭一只眼

其实软件不贵,模块加起来贵啊,当然,一个公司也用不到那么庞大的模块,每个行业能用到一部分,具体到公司就更少了,所以用大一点的公司还是会用正版的。

300万的价格,我们问了东南亚销售代理商,

是很贵的

兄弟姐妹们啊,用盗版的吧,就不卖正版的,

回复 fxm2020 的帖子
4 Z7 N& N5 b1 ^4 X$ e* T( T
$ w! f2 M! X( R0 A! v敢问您是买了多少东西啊,就300多万?就算加上PDM的实施,300万也算是一个大项目了……我以前卖过PTC的东西,对这些还是有些了解!呵呵

回复 cgtry 的帖子' s3 r& v9 _. Q) T; Q, _

) O& E& n; }2 h7 S; p三一,柳工等都是用的盗版,但是普通的设计人员他也不知道多少钱啊,只知道这些是正版,接受了培训而已!要想知道多少钱,还是问我吧!哈哈

唉,以讹传讹太恐怖了……其实现在国内很多企业都在用正版软件,理由有如下几点:" c+ v2 ~. O- \) m+ D* @
1、上下游配套企业的要求
: X3 L% g4 U" c: N4 s2、企业自身发展的需要,使用正版是一种企业形象的提升4 i# d! j) y  h" G! ]- }
3、厂商对于软件的培训更能抓住软件的精髓,很多企业就是奔着这个去的,比如说p的参数化,自顶向下) z# A) f. l$ S$ I
当然还有其他一些理由,但是软件的价格都是根据企业的实际需求,搭配适当的模块来进行销售的,绝对不会像各位想的那么恐怖!

回复 huhuhao 的帖子4 D7 ]+ m  F+ t: y

* e% T" N0 Y) T3 F* Y5 E( X' Y1.  我们寻问的是机械设计基本,另加 摸具、板金、NC、 mechanica 等12个设计制作整流程相关的模块,, @( W& K* m. B& x1 }% S- i* O
2. 楼主请报个价,5万一套正版的立马成交,怎样
" Q* m3 c7 N2 ~6 r9 k; R) Z