机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: birg

半圆锥形管,要一次成型出来,越简单越好

可以放样加工,量大吗?

回复 刚刚001 的帖子
$ e6 _) m& Q( t; E& L, k7 d/ ]
( G8 h$ G; O) P! Y就是因为量不是太多,五百来件
/ y# x4 h6 D. ?( i, `7 `$ e: E, z% s4 Y) R/ [% S6 N. t

分3段简单,一次成型钣金做难,用别的方法费用高.

分段焊接" h; r' G# [) ^3 t* {1 n/ ~* v
不知道可以不?

回复 七宝妙树 的帖子
; [, {6 ?. w7 Y' D9 c! X- y8 `: v# U8 W8 B
之前是分段焊接做的,外观不太好,壁厚太薄
4 O! g" d- M5 f+ _6 e

本帖最后由 战神→BaTi 于 2011-7-24 18:27 编辑 0 U# A3 x" z/ Z  n( s, l- h) q
2 P& z: ~: R$ |
我给你报价  一个材料+成型35/个   量大从优
. s* @* ~5 A9 @7 w* F2 Z3 L* F联系电话 15961524320+ q) ?, }4 y, {! _
江苏 无锡 江阴市

战神→BaTi 发表于 2011-7-24 18:26
' H' s3 B0 ~$ }8 U. f我给你报价  一个材料+成型35/个   量大从优
. `7 N2 w$ R  q. ?9 g! D联系电话 15961524320& R3 G# g$ X5 Q- E3 m) M' ~
江苏 无锡 江阴市
5 Q+ C9 p, c8 v" z" w
如果是珠三角一块就好啦,有点远啦0 _3 v1 F" M& c+ r- \3 Q; Z

birg 发表于 2011-7-29 10:21 * W. O5 @2 q( c2 X+ w- {
如果是珠三角一块就好啦,有点远啦
5 H- |6 \8 W9 @3 g/ v  C0 b. m
这个又没事的  关键在于你了哇

战神→BaTi 发表于 2011-7-29 10:59
' Z. R5 L/ c4 c, U0 C这个又没事的  关键在于你了哇
' J$ k' n" W! b5 I  s7 n: D, L
不知道楼主                           你是怎么加工的啊  请赐教

滚出来就是了,三个滚筒,上面中间一个,下面两边各一个,滚筒边线与零件形状一直,距离可调,这样就可以不用计算回弹量了,第一件调试好即可,成本低