机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样在CAXA图库中添加新种类标准件

我在使用图库管理时,可以并入新的标准件,但是必须并入原有的种类下。如何新建一个种类?有知道的网友请帮我解决一下,谢谢!

我也有同样的问题

下载→解压→打开CAXA→图库管理→并入图符→找到解压路径→选中打开(idx文件)→点击图符名称使其变蓝→指定并入大类→指定并入小类→并入→完成→关闭→确定→提取图符→找到大类小类→选中→下一步→在“图符预处理”中改变或输入齿数、模数、压力角(压力角默认20°)→尺寸开关中选“尺寸值”、“打散”→确定→OK; Z" p- }- E# S( ~5 s8 }
: H7 z- |4 O* d/ X1 l: o
试试看哦

我的问题刚好相反,我想在原来的小类里增加一个图符,不想增加新的类别,操作完却新增了类别(比如原来有常用图形---孔,结果在“孔”里又增加了一个孔的文件夹)

我也是弄不明白的。过来学习学习。

期待高手出现指点

无晨 发表于 2011-8-14 16:50 0 T: x2 Q' a2 j0 ?
下载→解压→打开CAXA→图库管理→并入图符→找到解压路径→选中打开(idx文件)→点击图符名称使其变蓝→指 ...

/ ^. q/ p& n, H0 W" E! W4 xCAXA2011中好像不好添加库么

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D27 `5 \1 e8 U7 {$ f; x' X8 ]" l
参考我在这个贴中的回复,不管大类,小类或单体文件都能做到。

赫德森 发表于 2012-8-7 07:59 * ?3 w; E) ]8 l+ s8 h' k& t
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=261694&extra=page%3D26 \/ s6 q# A7 n1 W5 i6 J: d
参考我在这个贴中的回复,不管大 ...

4 ?2 s) w- a  W& N1 [谢谢你的解答。9 e6 o8 ^, e3 _0 @0 P* D5 w8 r- c

给来学习学习下