机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】PRO/E 5.0 高级应用教程

# |( R& Z3 h) c- M* w& f5 H6 G, m! @! ?
        扫描版,詹友刚主编的,高级应用教程,内容非常的详细,几乎配有每一步的图片和解说,即使是新手也很容易学。虽然是5.0的教程,其实操作跟4.0无多大区别。(我使用过,“行为建模”这一块。若是用4.0的话,得更正一条关系式:inner_volume=ONE_SIDE_VOL:FID_VOLUME1-ONE_SIDE_VOL:FID_VOLUME2。)本来还有随书光盘的,等找到了再附上。没光盘会有些不便,其实也没什么的,影响不大。5 Q! y6 r& M% ^* l4 B4 Q! @
          原文有502页,考虑到压缩包太多。我分割成三块,每部分可以单独解压。大家各取所需吧。分割后每部分都有完整的目录,只不过页码都是从1开始的,跟扫描出来的页码不一致,大家注意点。4 L, [' o' C; g
         附几张目录给大家看看。
# P' f% L# T! H% ]* J* `7 B        
! U; |. ?5 L; s6 d8 w( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一部分:
6 J  U  p3 ]! F' D  r第一章,软件的基本设置;第二章,使用PRO的工具;第三张,高级基准工具;第四章,其他高级工具;第五章,特征的变形工具
) h* R% k, J+ C8 A1 N
5 f& e) S$ D' e( v' L; H

本帖子中包含更多资源

x

第二部分:$ a. L$ r. D/ b7 ^0 K; u. W
第六章,该机装配功能;第七章,模型的外观设置与渲染;第八章,ISDX曲面模块! Z; _( x+ f$ Q# A7 A/ L& ^

9 ]. I) l8 p6 @6 D7 |! G' R

本帖子中包含更多资源

x

第三部分:- |8 H- Y+ T  c* S$ z$ I/ E. s1 ]
第九章,机构模块与运动仿真;第十章,动画模块;第十一章,行为建模模块;第十二章,逆向工程, S9 A7 [/ _* D1 b! y: U
# ^) ^* b  h3 E: r  H
# Y# B3 q( x- a6 Y! y& E1 c

4 r* w( f$ F& A' c

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了。
% S* A0 v, `) |, T6 b  Y大家支持下。

辛苦楼主了    谢谢分享啊~~                       

支持楼主!!!!!

回复 zhongdong163 的帖子
0 m2 m/ u2 T6 ?: H  G( Z! A
  L4 R4 }2 V5 }2 m$ `5 x关键没这么威望啊,,,,眼馋啊

给个邮箱我,发给你  发表于 2011-6-29 21:51

回复 zhongdong163 的帖子
. c* S% p3 N" b) N# y& L8 F
5 ^& U7 I; m' I1 P( F真的太好了,谢谢楼主了   我的邮箱 persistime@163.com    非常感谢

需要好多积分啊,没那么多怎么办啊?