机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

机械设计实例:磨头

菜鸟学习了。我也很想知道用两个的有点。曾经经历过轴承外圈比内圈厚一点点,用两轴承锁紧后转不动现象。不知是否是轴承精度问题。现在基本不敢用两轴承。
这样的帖子很能点化人,建议站长专开个学习栏目来放这些帖子。以典型实例为题,前辈大侠们指点其中精妙之处。在工作中好师傅很难遇到。自己看书又难以切身体会。望社区里高人闲暇之余,对我们这些菜鸟指点迷津。
回复 支持 2 反对 0

好案例,进来学习和揣摩。呵呵!谢谢楼主。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主发扬风格   
回复 支持 1 反对 0

什么叫指点迷律,这就是。如果在工作中有这样的人去指点,那是人生多么的幸事啊。现在的社会里,很少有人能跟你讲了。烦请前辈给发一份,要好好学习一下。同时,也多么希望论坛里多一些这样的讲解,对年青人平说真是太好了。

我的邮箱是fangsh68@qq.com,谢谢!

学习下,楼主可否发个给我了,多谢了! qzchina3@tom.com

我刚好在设计一个0.005精度的磨头, 我在两侧各用了一对背靠背角接触轴承, 不知道中不中??
还有,我在法兰盖端用了骨架油封,看你们说不行,是不是要用润滑油,加润滑管路啊???

请仔细读帖子。  发表于 2011-6-15 07:59

回复 fas7968 的帖子

害怕伏枥前辈:您好!能帮我发到邮箱吗[url=mailto:?panweizuo@163.com]?panweizuo@163.com[/url].以便学习和揣摩。谢谢。下载我没那么多钱。惭愧

害怕伏枥前辈辛苦了,给我转发一份资料,谢谢!!wang_xiongfei@163.com

感谢前辈分享,学习中、、、
回复 支持 0 反对 1