机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光社友

食品包装用袋装干燥剂的振动送料有什么好方法?

回复 ronaldcheng 的帖子
7 D, y5 b" M- X: U6 Y
5 C2 Z, _9 }3 L2 C9 l9 \, |, ?# }"不是一般的分页机构"大侠可否详细解析下?谢谢!

回复 风中的浪子 的帖子
8 M' O0 ~" @1 x# p' `
8 }5 }5 [) Y) }' R) q" H# g谢谢您的回复。可否上传图片或视频?

回复 阳光社友 的帖子  i0 ~* p- A/ X0 x6 U7 m4 Z( d& s- s
, F8 \8 n+ F$ M
视频我是在百度上看到的,我到是觉得你可以借用那种机构,我当时看到那种机构的时候我就觉得遇到高手了

用单片投包机就行,国家专利的机器

谢谢。请问你有更多的这个资料吗?百度找不到诶  发表于 2013-11-19 20:34
谢谢!还有专利了呀!  发表于 2011-8-4 19:42

评分

阳光社友 + 2 赞一个!

4台机器一起投料,可以解决!

有点难度!不过应该能解决。# e# ?/ ^& {2 _" l; O
速度翻倍的提高,个人觉得还是应该从改机构入手啊1

高速旋转离心机内顺序堆码切向控制连续快速投料装置可以视为一项简单而实用的技术,旋转离心机内顺序堆码的包装袋在园周边有两个切向控制出口,离心机每转一圈就可以定时定向送出两个包装袋,如果每分钟旋转500转就可以投送1000袋。在不影响投料的情况下该机采用停机装料并可以备份数个旋转离心机轮流控制投料。* u8 N6 y7 W7 z; F  J# x

旋转离心机定时定向投送料袋可沿导向槽输送快速准确地进入食品袋中。  发表于 2013-10-19 13:46
旋转离心机定时定向投送料袋可沿导向槽输送进入食品袋中。  发表于 2013-10-19 13:37
不用谢,其实回复也是一种学习过程,帮助别人就是帮助自己。  发表于 2013-10-17 12:48
谢谢大侠的回复!  发表于 2013-10-16 23:05

评分

阳光社友 + 3 热心助人,专业精湛!

既然已经散掉了,那就赶羊入圈呢?
- O$ \! c- ?& r' q. R4 L  q
+ j. g2 b/ Q! Q, _0 Q类似下图。。。一个出口没那么快,我就多加几个出口。。。
9 ~* R9 P9 z3 n# H0 o! x
& e9 q+ [+ i  [5 Z" X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们这都是振动盘理料,但是通过光电与气缸配合实现单个投料,你是一个食品袋装几个?

ame0624 发表于 2013-10-17 08:09
: B/ W/ |) }" d) J: I8 w9 }我们这都是振动盘理料,但是通过光电与气缸配合实现单个投料,你是一个食品袋装几个?
. F, `9 m" D  V/ \9 f  K
每袋1包。
# o$ f; f' Z8 J. i1 [